セーレをあとほんのちょっとでもまともな性能にして、イベントでもほどほどに目立たせておけばこんなことにはならなかったろうにな損して得とれだっけ?昔の人はいいこと言うな
ほんのちょっとねえ
たぶんゲージ1本削って、スキルを低倍率バニラじゃないものに挿げ替えるだけで評価変わったと思うよ少なくともここまで荒れてはなかったと思うあとはイベントでのリジェネも、嫌だーっ!のところでやっておけばそこそこかっこよく目立てたろうし
シナリオの出来はともかく出番に関しては悪くないと思ってるただあの流れで歌ハブは厳しい
単調な一本道シナリオを歌でごまかした感じだったのにセーレがいないのはね…今後自分の推しがこういう扱い受けるかもって思うとちょっと冷めるからこういうのはもうやめてほしいよ
いや、まさかあの流れでハブられるとは思わなかったよねシナリオ序盤から頑張ってお兄ちゃんしようと努力してたのに
単体で見れば覚醒スキルで付与した固定ダメージをスキルに乗っけて殴るキャラなのでスキル自体がバニラなのは(ヒット数は最低限確保できてるので)まぁ良いとは思うんだけど目玉というかほぼ唯一の強みである封印後覚醒スキルがあまりにも重たいのが全てを台無しにしてる。ゲージ一本減らすか奥義に自身の覚醒+2とかつけてくれ。
キャラ平等になんて不可能なんだから歌なんて二度とやらんでええわなハブやるなら最初からもうやらんでいいよ
歌うのが理由あって無理なら楽器使わせてジズを支援する系の協奏メギドにリジェネでもすれば良かったのに…
イベントのセーレの立ち位置ってモラクスで全部変換できちゃうのよねそういう意味でも無理矢理ねじ込んだ感が半端じゃない
尚セーレ声優は歌NGだはない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
セーレをあとほんのちょっとでもまともな性能にして、イベントでもほどほどに目立たせておけばこんなことにはならなかったろうにな
損して得とれだっけ?
昔の人はいいこと言うな
ほんのちょっとねえ
たぶんゲージ1本削って、スキルを低倍率バニラじゃないものに挿げ替えるだけで評価変わったと思うよ
少なくともここまで荒れてはなかったと思う
あとはイベントでのリジェネも、嫌だーっ!のところでやっておけばそこそこかっこよく目立てたろうし
シナリオの出来はともかく出番に関しては悪くないと思ってる
ただあの流れで歌ハブは厳しい
単調な一本道シナリオを歌でごまかした感じだったのにセーレがいないのはね…
今後自分の推しがこういう扱い受けるかもって思うとちょっと冷めるからこういうのはもうやめてほしいよ
いや、まさかあの流れでハブられるとは思わなかったよね
シナリオ序盤から頑張ってお兄ちゃんしようと努力してたのに
単体で見れば覚醒スキルで付与した固定ダメージをスキルに乗っけて殴るキャラなのでスキル自体がバニラなのは(ヒット数は最低限確保できてるので)まぁ良いとは思うんだけど
目玉というかほぼ唯一の強みである封印後覚醒スキルがあまりにも重たいのが全てを台無しにしてる。ゲージ一本減らすか奥義に自身の覚醒+2とかつけてくれ。
キャラ平等になんて不可能なんだから歌なんて二度とやらんでええわな
ハブやるなら最初からもうやらんでいいよ
歌うのが理由あって無理なら楽器使わせてジズを支援する系の協奏メギドにリジェネでもすれば良かったのに…
イベントのセーレの立ち位置ってモラクスで全部変換できちゃうのよね
そういう意味でも無理矢理ねじ込んだ感が半端じゃない
尚セーレ声優は歌NGだはない