セーレ好きな人なんも悪い事してないのにこの1週間そこらで性能もイベントもパーソナリティすらもボロクソに言われててほんと何やってんの運Aって感じだなまぁその運Aももうセーレの事は見限っていそいそとRジズの準備してる訳なんだがイベントが良かったならまだしもイベントもまたアレなせいで運Aが本当に推したかったであろうジズにも被害及んでるしほんと何やってんだ運A、俺らは好きなキャラの殴られる姿見て喜ぶほど変態じゃねぇぞ、セーレジズ以外でもやらかしたらほんと終わるぞ
ウァプラがアイムに殺されたと見てまたやらかすと確信した
前からあったはあったんだよなよく分からない弱調整とか、不満が表に出にくかっただけで
性能の話なら最初から格差しかないわオセの霊宝実装する時似たポジションのゼパルと比べて使用率が低いので〜なんて言ってたし
性能だけならまぁ実装時からあるかもしれん今回は同タクソでないとはいえ同じラッシュ内で同じイベント内でのリジェネで、かつ本来そんな明確に差を感じなかった配布キャラとガチャキャラで性能格差を出し、イベント内でも本来メイン張らないと違和感が出るセーレを差し置いたからここまで延焼炎上してるんじゃないのかね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
セーレ好きな人なんも悪い事してないのにこの1週間そこらで性能もイベントもパーソナリティすらもボロクソに言われててほんと何やってんの運Aって感じだな
まぁその運Aももうセーレの事は見限っていそいそとRジズの準備してる訳なんだが
イベントが良かったならまだしもイベントもまたアレなせいで運Aが本当に推したかったであろうジズにも被害及んでるし
ほんと何やってんだ運A、俺らは好きなキャラの殴られる姿見て喜ぶほど変態じゃねぇぞ、セーレジズ以外でもやらかしたらほんと終わるぞ
ウァプラがアイムに殺されたと見てまたやらかすと確信した
前からあったはあったんだよな
よく分からない弱調整とか、不満が表に出にくかっただけで
性能の話なら最初から格差しかないわ
オセの霊宝実装する時似たポジションのゼパルと比べて使用率が低いので〜なんて言ってたし
性能だけならまぁ実装時からあるかもしれん
今回は同タクソでないとはいえ同じラッシュ内で同じイベント内でのリジェネで、かつ本来そんな明確に差を感じなかった配布キャラとガチャキャラで性能格差を出し、イベント内でも本来メイン張らないと違和感が出るセーレを差し置いたからここまで延焼炎上してるんじゃないのかね