おーいセーレの運用を考えてた奴息してるかー?笑至る所でセーレが弱いって言われてるから凸ってこいよ
いやたぶん運用考えてる人も弱いとは思ってるぞ 用は使い道を模索しているだけだ
リヴァイアサン倒して画像付きで安定!楽!使ってみても良い!って言ってる木あったよすげー推してたよ弱いのに人に勧めてたのかな?ファロオースもシフト無しで倒せるポテンシャルあるって説明してた正直だから何?って思ったけど
使ってみせることでフォロワーにメギド力をアピールしたいだけだろ
自己満の縛りプレイに興味ないのにな
そういえばクリア報告されなくなったなもう心が折れたのかな?所詮はその程度だよ
荒らし
まともな議論にならんかったからなセーレが使えるのは俺だけって言うのもなかなか良いもんだと思うことにしたよ
手間がかかるのが最大の問題だよな 数値上では固定値最大バフではあるし
ベヒモス強いですね
その木結論出てたよ「ベヒモスが強い」で終わった
ベヒモスはサブアタッカーなんだけどね3ターンで終わるから手間とも思わんけど
サブアタッカースクショにしてて草
だってこっちうまく撮れなかったんだもん
3ターンで行けるのか、結構なゲージ増加が必要そうだがベヒモス以外で応用できそう?出来そうならベルフェ育成の前にお母さん育てれそうだが
残りはバニフォラだけどBラウム、ティアマトでも大体同じ動きが出来る事を確認してるよ
安定しないからやめとけたまたま上手くいったのを見せてるだけ本当に強いなら雑談でセーレ強いって言って来たら?皆んな興味津々で書き込んでくれるよ
本気で強いなんて言ってる奴いたんだな笑失敗したらスタミナ損失大きい大幻獣戦でそんなの使う訳ないだろ本気で安定周回するなら一心ベリアルがド安定
敵奥義のバフ解除だけ注意しないといけないな あとはどれだけゲージ加速方法を持っているかかな
バニフォラからラウム、ティアマト、メフィストまでパッと思いつくゲージ加速は全部揃ってるけど運要素強過ぎてあてに出来ないぞこれ
ビビって雑談に一向に来ないんだが?セーレ強いんだろ?お前だけが使いこなせてるんだろ?アピールしてこいよ
立ち回り自体に運要素は無いファロオースは列が乱れるからバニフォラじゃなきゃダメだけど、ラウム、ティアマト、メフィストなら1ターン目スキル2回2ターン目1巡目で封印固定ダメージ付与をするベヒモス獣化は2ターン目でも良いマジックラットはベヒモスに持たせる2ターン目に準備が出来ない事はほぼないよ3ターン目はゼパルが覚醒スキル→ザウラクで26連撃、ベヒモスが18連撃、余裕が有ればアマゼロトもザウラクを使うまぁ使わんで良いよ
敵の行動無視し過ぎ笑敵が思った通りのフォトンを取ってくれて攻撃先も自分が指定出来るならクリア安定するんじゃね笑
雑談での発表会まだー?セーレR強いって凄い発見じゃん早く早くー誰も居ない深夜にするのー?
1ターン目から猛撃アスタロト+後行ナベいたブラでスキル+アタック×3で18+3=21で2ターン目にアタック×3+1と奥義と追加スキルで通常×3+奥義+スキルで18+4+3で25で2ターンの時点で固定付き46連撃狙えるからなあ
晒しとく上手く出来た所だけ切り取ってもねー…
傍目から見て使いたいメギドの使い方を模索して考えてるだけなのになんでそんな噛みつくの?ただ攻撃したりバカにしたりしたいだけに見える
自分が弱い認定したメギドがちゃんと使われてるのを妬んでんだろ
縛りプレイを求めてないオ.ナニー を見せられて何が楽しいの?それがあたかも普通の攻略法みたいに嘘をついてるのがいただけない
おいカス普通に猛撃アスタロトとベヒモスで EX3ターンクリア出来たじゃねーかこれ試しにやった1発目だぞ?しかも敵はシフトしてないんだが嘘ばっかり言ってんなよ
あ、先越されてた
2239だけどこっちの画像の方が良いか?バティンはサブナックにしたら金冠もいけそう
こんな相手にナベリウス落ちてて草
大幻獣にそれは関係ないしセーレだと全員生存安定だとでも?お前画像挙げた本人か?別人?それによって虚言癖があるのかエアプなのか変わるけど
別に普通の攻略法だとかアスタロトでは行けないとか言ってないのに嘘つき呼ばわりされてるの可哀想
セーレで攻略してる奴は嘘多過ぎて無理2020/09/06 00:20シフトさせないで点穴なしならセーレ以外の解法を俺は知らない猛撃アスタロトで普通に行けますが?あとシフトなしでもボムで一応可能だから時間かかるからやる人いないだろうけど
セーレ愛拗らして頭がおかしくなっちまったんだ許してやってくれ
使い方の模索とかは良いけど嘘はダメだファロオースEX3ターンもシフトなしも別の固定付与で普通にいけるの証明されたそんなんでセーレを使いこなしてるのは俺だけとか言ってるし
マウンティング荒らしに荒らされてほんとかわいそ
セーレでクリア報告してる奴は別の木で自己顕示欲からマウント取ってるけどなリヴァイアサンはセーレで楽、簡単、安定発言↓それアマベヒが強いだけ定期(ドレおじ編成で証明)次は難しいファロオースEXをやってみなと煽る(セーレ以外だとシフト無しで3ターン倒せるのは無理と主張)(それを根拠にセーレを使えるのは俺だけとも主張)↓猛撃アスベヒでEXを3ターン、敵シフト無しを普通に攻略され嘘だと証明される↓恥ずかしくて何も書き込めなくなる(今ココ)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おーい
セーレの運用を考えてた奴息してるかー?笑
至る所でセーレが弱いって言われてるから凸ってこいよ
いやたぶん運用考えてる人も弱いとは思ってるぞ 用は使い道を模索しているだけだ
リヴァイアサン倒して画像付きで
安定!楽!使ってみても良い!って言ってる木あったよ
すげー推してたよ
弱いのに人に勧めてたのかな?
ファロオースもシフト無しで倒せるポテンシャルあるって説明してた
正直だから何?って思ったけど
使ってみせることでフォロワーにメギド力をアピールしたいだけだろ
自己満の縛りプレイに興味ないのにな
そういえばクリア報告されなくなったな
もう心が折れたのかな?
所詮はその程度だよ
荒らし
まともな議論にならんかったからな
セーレが使えるのは俺だけって言うのもなかなか良いもんだと思うことにしたよ
手間がかかるのが最大の問題だよな 数値上では固定値最大バフではあるし
ベヒモス強いですね
その木結論出てたよ
「ベヒモスが強い」で終わった
ベヒモスはサブアタッカーなんだけどね
3ターンで終わるから手間とも思わんけど
サブアタッカースクショにしてて草
だってこっちうまく撮れなかったんだもん
3ターンで行けるのか、結構なゲージ増加が必要そうだがベヒモス以外で応用できそう?
出来そうならベルフェ育成の前にお母さん育てれそうだが
残りはバニフォラだけどBラウム、ティアマトでも大体同じ動きが出来る事を確認してるよ
安定しないからやめとけ
たまたま上手くいったのを見せてるだけ
本当に強いなら雑談でセーレ強いって言って来たら?
皆んな興味津々で書き込んでくれるよ
本気で強いなんて言ってる奴いたんだな笑
失敗したらスタミナ損失大きい大幻獣戦でそんなの使う訳ないだろ
本気で安定周回するなら一心ベリアルがド安定
敵奥義のバフ解除だけ注意しないといけないな あとはどれだけゲージ加速方法を持っているかかな
バニフォラからラウム、ティアマト、メフィストまでパッと思いつくゲージ加速は全部揃ってるけど
運要素強過ぎてあてに出来ないぞこれ
ビビって雑談に一向に来ないんだが?
セーレ強いんだろ?
お前だけが使いこなせてるんだろ?
アピールしてこいよ
立ち回り自体に運要素は無い
ファロオースは列が乱れるからバニフォラじゃなきゃダメだけど、ラウム、ティアマト、メフィストなら1ターン目スキル2回
2ターン目1巡目で封印固定ダメージ付与をする
ベヒモス獣化は2ターン目でも良い
マジックラットはベヒモスに持たせる
2ターン目に準備が出来ない事はほぼないよ
3ターン目はゼパルが覚醒スキル→ザウラクで26連撃、ベヒモスが18連撃、余裕が有ればアマゼロトもザウラクを使う
まぁ使わんで良いよ
敵の行動無視し過ぎ笑
敵が思った通りのフォトンを取ってくれて
攻撃先も自分が指定出来るならクリア安定するんじゃね笑
雑談での発表会まだー?
セーレR強いって凄い発見じゃん
早く早くー
誰も居ない深夜にするのー?
1ターン目から猛撃アスタロト+後行ナベいたブラでスキル+アタック×3で18+3=21で2ターン目にアタック×3+1と奥義と追加スキルで通常×3+奥義+スキルで18+4+3で25で2ターンの時点で固定付き46連撃狙えるからなあ
晒しとく
上手く出来た所だけ切り取ってもねー…
傍目から見て使いたいメギドの使い方を模索して考えてるだけなのになんでそんな噛みつくの?
ただ攻撃したりバカにしたりしたいだけに見える
自分が弱い認定したメギドがちゃんと使われてるのを妬んでんだろ
縛りプレイを求めてない
オ.ナニー を見せられて何が楽しいの?
それがあたかも普通の攻略法みたいに嘘をついてるのがいただけない
おいカス
普通に猛撃アスタロトとベヒモスで EX3ターンクリア出来たじゃねーか
これ試しにやった1発目だぞ?
しかも敵はシフトしてないんだが
嘘ばっかり言ってんなよ
あ、先越されてた
2239だけど
こっちの画像の方が良いか?
バティンはサブナックにしたら金冠もいけそう
こんな相手にナベリウス落ちてて草
大幻獣にそれは関係ないしセーレだと全員生存安定だとでも?
お前画像挙げた本人か?別人?
それによって虚言癖があるのかエアプなのか変わるけど
別に普通の攻略法だとかアスタロトでは行けないとか言ってないのに嘘つき呼ばわりされてるの可哀想
セーレで攻略してる奴は嘘多過ぎて無理
2020/09/06 00:20
シフトさせないで点穴なしならセーレ以外の解法を俺は知らない
猛撃アスタロトで普通に行けますが?
あとシフトなしでもボムで一応可能だから時間かかるからやる人いないだろうけど
セーレ愛拗らして頭がおかしくなっちまったんだ
許してやってくれ
使い方の模索とかは良い
けど嘘はダメだ
ファロオースEX3ターンもシフトなしも別の固定付与で普通にいけるの証明された
そんなんでセーレを使いこなしてるのは俺だけとか言ってるし
マウンティング荒らしに荒らされてほんとかわいそ
セーレでクリア報告してる奴は別の木で自己顕示欲からマウント取ってるけどな
リヴァイアサンはセーレで楽、簡単、安定発言
↓
それアマベヒが強いだけ定期(ドレおじ編成で証明)
次は難しいファロオースEXをやってみなと煽る
(セーレ以外だとシフト無しで3ターン倒せるのは無理と主張)
(それを根拠にセーレを使えるのは俺だけとも主張)
↓
猛撃アスベヒでEXを3ターン、敵シフト無しを普通に攻略され嘘だと証明される
↓
恥ずかしくて何も書き込めなくなる
(今ココ)