セーレを使おうとしてる木には悪いけど、弱いと言い続けた方がいいと思う掲示板で使用方法を考察されてたベレトと掲示板でボロクソに叩かれてたバラム、霊宝の差が凄いから
俺はもう育成すらしてないよ
運営が俺のボックスを覗いたときに目がいくように初期状態のまま放置してるみんなそうだよな
18:21すまん…。セーレ神には初期からお世話になってたから普通に育てた…。肉球4積みとかスキン購入するくらいには好きだったのでRもなんとか使おうとしてるけどどうしようもできない…
マナだけあげた
やるなら公式に問い合わせ要望メールするとかであまり事を荒立て過ぎずに声を出していこうか雑談みたいに荒らしのおもちゃにされる所で声出すのはさすがに駄目だわ
雑談板胸糞悪りぃからもう見ん
雑談板じゃもうただの叩き棒かオモチャかだからななんでこんな目に遭わなきゃならんのか
バラムは接待共襲の使用率がよっぽど悲惨だったんだろうよ運営のお気に入りなのに
〉〉運営のお気に入りなのにそれは思ったなストーリー加入後のいきなり相棒になったかのような異様な推しっぷりは正直引くその上であの霊宝は露骨過ぎるわ好きな人には良いかもしれんが好きになれんキャラだから結構ムカつく
バラムは確かに露骨ではある 親友くらいの一悶着あれば納得もできるんだけどな
バラム特に親友になれるようなこともしてないしエイルが死んだ間接的な要因になってるし7章ではクソ迷惑かけたのにパイモンと一緒に歌い出すしであー気に入られてんなーって
最後まで聞いてないけどバラムって歌上手くないね
フォルネウスの方がよっぽど親友してるわ
ゴリ押しで出番増やしまくった挙げ句シナリオ叩かれたら一々作中で擁護して性能叩かれたら霊宝で盛りまくる運営の寵愛枠バラムツ大先生の悪口やめろモンペの婆さんに怒られても知らんぞ
ハ、
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
セーレを使おうとしてる木には悪いけど、弱いと言い続けた方がいいと思う
掲示板で使用方法を考察されてたベレトと掲示板でボロクソに叩かれてたバラム、霊宝の差が凄いから
俺はもう育成すらしてないよ
運営が俺のボックスを覗いたときに目がいくように初期状態のまま放置してる
みんなそうだよな
18:21
すまん…。セーレ神には初期からお世話になってたから普通に育てた…。肉球4積みとかスキン購入するくらいには好きだったのでRもなんとか使おうとしてるけどどうしようもできない…
マナだけあげた
やるなら公式に問い合わせ要望メールするとかであまり事を荒立て過ぎずに声を出していこうか
雑談みたいに荒らしのおもちゃにされる所で声出すのはさすがに駄目だわ
雑談板胸糞悪りぃからもう見ん
雑談板じゃもうただの叩き棒かオモチャかだからな
なんでこんな目に遭わなきゃならんのか
バラムは接待共襲の使用率がよっぽど悲惨だったんだろうよ
運営のお気に入りなのに
〉〉運営のお気に入りなのに
それは思ったな
ストーリー加入後のいきなり相棒になったかのような異様な推しっぷりは正直引く
その上であの霊宝は露骨過ぎるわ
好きな人には良いかもしれんが好きになれんキャラだから結構ムカつく
バラムは確かに露骨ではある 親友くらいの一悶着あれば納得もできるんだけどな
バラム特に親友になれるようなこともしてないしエイルが死んだ間接的な要因になってるし7章ではクソ迷惑かけたのにパイモンと一緒に歌い出すしであー気に入られてんなーって
最後まで聞いてないけどバラムって歌上手くないね
フォルネウスの方がよっぽど親友してるわ
ゴリ押しで出番増やしまくった挙げ句シナリオ叩かれたら一々作中で擁護して性能叩かれたら霊宝で盛りまくる運営の寵愛枠バラムツ大先生の悪口やめろ
モンペの婆さんに怒られても知らんぞ
ハ、