ジズ→書いてあること全部強いセーレ→書いてあること全部弱い
セーレの事はもう忘れようぜ済んだことは仕方ない
ゲージが3なら・・・封印なくても・・・防御アップとかイラネ・・・全部些事だったな封印なんかしなくてもゲージ3開幕奥義で攻撃力80%防御力50%素早さ50%アップで毎ターンHP15%回復できるんだから
悲しすぎて逆に笑えて来るな
>Lv×15の固定追加ダメージここは強いからセーフ
防御力でなにかするメギドが出ればワンチャンあるゲージ重いけど
1559味方全体の防御を参照するならまだしも、本人の防御だけ参照するならシャーベットマンの方が手軽でかけ直ししやすいってなるのがまた…防御高いほど能力が上がるトランスでも出すか?
セーレが強くなることは望まれても防御力であーだこーだされても別に・・・やろ
防御依存30倍ダメージとか実装されたらワンチャンある
奥義は撃てないからスキルでな
協奏の時点で勝ち確と思っていたがマジでジズは運営のんほ〜枠かよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ジズ→書いてあること全部強い
セーレ→書いてあること全部弱い
セーレの事はもう忘れようぜ
済んだことは仕方ない
ゲージが3なら・・・封印なくても・・・防御アップとかイラネ・・・全部些事だったな
封印なんかしなくてもゲージ3開幕奥義で攻撃力80%防御力50%素早さ50%アップで毎ターンHP15%回復できるんだから
悲しすぎて逆に笑えて来るな
>Lv×15の固定追加ダメージ
ここは強いからセーフ
防御力でなにかするメギドが出ればワンチャンある
ゲージ重いけど
1559
味方全体の防御を参照するならまだしも、本人の防御だけ参照するならシャーベットマンの方が手軽でかけ直ししやすいってなるのがまた…
防御高いほど能力が上がるトランスでも出すか?
セーレが強くなることは望まれても防御力であーだこーだされても別に・・・やろ
防御依存30倍ダメージとか実装されたらワンチャンある
奥義は撃てないからスキルでな
協奏の時点で勝ち確と思っていたがマジでジズは運営のんほ〜枠かよ