ここまで弱い弱い連呼されれば、さぞや強い霊宝もらえるだろうな…貰えるよな?
匿名掲示板で口汚くギャアギャア騒いでるだけの連中に引っ張られて調整内容が左右されるとかちょっと冗談キツいっす心配しないでも使用率とかの「セーレが弱いと思えるデータ」は公式で取ってるとは思うよ
セーレは今までも十分に強力なメギドではありましたが、コントロールがききづらく、使いづらい点がありました
ベレトの二の舞にだけはならないでほしい
ベレトが強力はほんとエアプ
ゆーて「弱すぎたんで調整します」ってキャラのイメージごと悪くするような物言いを公式がするのもアカンやろうからオブラートに包むだろ。その文言の本意ってどう見ても後半の部分なわけで。ベレトの問題は結局専用貰っても微妙なところや。
ベレトは使いにくい、弱いって言ったらブチ切れる人いるから注意しとけよベレト板で見かけた事ある実際は専用霊宝で修正されてんのに
しっかり使って強いと感じてるって言うんだからもうかける言葉がないわな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここまで弱い弱い連呼されれば、さぞや強い霊宝もらえるだろうな…
貰えるよな?
匿名掲示板で口汚くギャアギャア騒いでるだけの連中に引っ張られて調整内容が左右されるとかちょっと冗談キツいっす
心配しないでも使用率とかの「セーレが弱いと思えるデータ」は公式で取ってるとは思うよ
セーレは今までも十分に強力なメギドではありましたが、コントロールがききづらく、使いづらい点がありました
ベレトの二の舞にだけはならないでほしい
ベレトが強力はほんとエアプ
ゆーて「弱すぎたんで調整します」ってキャラのイメージごと悪くするような物言いを公式がするのもアカンやろうからオブラートに包むだろ。その文言の本意ってどう見ても後半の部分なわけで。
ベレトの問題は結局専用貰っても微妙なところや。
ベレトは使いにくい、弱いって言ったらブチ切れる人いるから注意しとけよ
ベレト板で見かけた事ある
実際は専用霊宝で修正されてんのに
しっかり使って強いと感じてるって言うんだからもうかける言葉がないわな