セーバー対策のRダンタリオンパの1枠としては(誤差レベルだけど)最適解になりうるね割とフォトン余るから覚醒スキル撃つ余裕がある素早さは絶妙で、覚醒スキル運用ならダンタリオン抜いてもいいし、ミミック役なら素のままダンタリオンより遅くてもいい
セーレはともかくダンタと前衛それで耐えられるんか
ダンタ奥義で40%ダメ軽減になるからね
ダンタリオンのスキル連撃じゃないでしょセーレいる?
列攻撃だから一応それなりに意味はあるんじゃない?
列攻撃と固定ダメに相関性が見えない、単発か連撃かの話でしょ?
あ、複数に攻撃するから意味があるって事かあるのか?分からん
ちなみに安定感はどれほどある?ボスのためにオレイ取るか迷ってるので
セーレである意味皆無で笑う
セーレがトルーパーで回復量上昇ME踏めたら全然ありだったように思う、後の祭り
14:11 ダンタスレだといくつもクリア報告あるし、俺も一発でいけたよセーレ無くてもいけるけど、セーレいたら攻防両面で少し楽になるね
この話ダンタ板で良くね?
現状ダンタかアマゼロ以外と組み合わせる活用法が皆無だから、2人の話題が出るのは仕方ない
ダンタかアマゼロ以外と組み合わせる活用法が皆無なのにダンタかアマゼロト組むと自然と抜けていく…
基本的に奥義とスキル強化入ったダンタのスキル連打する以外にやる事なくてフォトン余るのでセーレも動けはするただ取り巻き全滅するまで耐え抜けば良い話なので硬い前列ラッシュなら割と誰でも良い、で終わる
1455 ダンタスレって何・・・? メギポとwikiのダンタリオンRページにはセーバーグランドに触れてる内容ないけどまさか5chにダンタスレがあるわけないよな・・・
ごめんなさいメギポにありました リジェネ前のダンタ板みてた
まーでも、セーバーグランドに限らなければ割と真っ当な使い方じゃねーの。なんやかんやラッシュ統一時のダンタの軽減40%自体は優秀だし。軽減で耐えてセーレで回復。固定ダメージも回復のついでと考えればそう悪いもんでも無い。スキルフォトンが余ったらセーレのスキル振ってもいい。一応四連撃だし奥義の事は忘れろ
Rセーレ…固定ダメ無しで回復量増やすか回復無しでゲージ減らすかして欲しかった。半端なんだよなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
セーバー対策のRダンタリオンパの1枠としては(誤差レベルだけど)最適解になりうるね
割とフォトン余るから覚醒スキル撃つ余裕がある
素早さは絶妙で、覚醒スキル運用ならダンタリオン抜いてもいいし、ミミック役なら素のままダンタリオンより遅くてもいい
セーレはともかくダンタと前衛それで耐えられるんか
ダンタ奥義で40%ダメ軽減になるからね
ダンタリオンのスキル連撃じゃないでしょ
セーレいる?
列攻撃だから一応それなりに意味はあるんじゃない?
列攻撃と固定ダメに相関性が見えない、単発か連撃かの話でしょ?
あ、複数に攻撃するから意味があるって事か
あるのか?分からん
ちなみに安定感はどれほどある?ボスのためにオレイ取るか迷ってるので
セーレである意味皆無で笑う
セーレがトルーパーで回復量上昇ME踏めたら全然ありだったように思う、後の祭り
14:11 ダンタスレだといくつもクリア報告あるし、俺も一発でいけたよ
セーレ無くてもいけるけど、セーレいたら攻防両面で少し楽になるね
この話ダンタ板で良くね?
現状ダンタかアマゼロ以外と組み合わせる活用法が皆無だから、2人の話題が出るのは仕方ない
ダンタかアマゼロ以外と組み合わせる活用法が皆無なのにダンタかアマゼロト組むと自然と抜けていく…
基本的に奥義とスキル強化入ったダンタのスキル連打する以外にやる事なくてフォトン余るのでセーレも動けはする
ただ取り巻き全滅するまで耐え抜けば良い話なので硬い前列ラッシュなら割と誰でも良い、で終わる
1455 ダンタスレって何・・・? メギポとwikiのダンタリオンRページにはセーバーグランドに触れてる内容ないけどまさか5chにダンタスレがあるわけないよな・・・
ごめんなさいメギポにありました リジェネ前のダンタ板みてた
まーでも、セーバーグランドに限らなければ割と真っ当な使い方じゃねーの。なんやかんやラッシュ統一時のダンタの軽減40%自体は優秀だし。
軽減で耐えてセーレで回復。固定ダメージも回復のついでと考えればそう悪いもんでも無い。スキルフォトンが余ったらセーレのスキル振ってもいい。一応四連撃だし
奥義の事は忘れろ
Rセーレ…固定ダメ無しで回復量増やすか回復無しでゲージ減らすかして欲しかった。半端なんだよなあ