RジズがリーダーMEに戦闘開始時ゲージMAXスタート持ってるっての思い出して配布に落とし込む為にセーレのMEの性内容削ったろ?って思い始めたわやっぱりジズとセーレは逆だったのか……
せ、性内容…
通報しました。
コレはOVAさん大激怒
開始時覚醒だったら確かに使えた…かな…いや全体追加ダメージだし使い方はありそう…か…?特性で封印時覚醒とか追加されないともう挽回は無理じゃないか
戦闘開始時自身封印でいいよ最初は準備がいらない、2回めからは溜める必要ありでラッシュらしい
MEの性能より内容の方がいいかと思って文章直したつもりが性だけ消せてなかったのか……これが本当の能無し…(ボソッ)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
RジズがリーダーMEに戦闘開始時ゲージMAXスタート持ってるっての思い出して配布に落とし込む為にセーレのMEの性内容削ったろ?って思い始めたわ
やっぱりジズとセーレは逆だったのか……
せ、性内容…
通報しました。
コレはOVAさん大激怒
開始時覚醒だったら確かに使えた…かな…
いや全体追加ダメージだし使い方はありそう…か…?
特性で封印時覚醒とか追加されないともう挽回は無理じゃないか
戦闘開始時自身封印でいいよ
最初は準備がいらない、2回めからは溜める必要ありでラッシュらしい
MEの性能より内容の方がいいかと思って文章直したつもりが性だけ消せてなかったのか……
これが本当の能無し…(ボソッ)