鍋、ゼパル、ゼロ、ベヒ、セーレの並びだとどうだろベヒモスだけをアタッカーにするからアスタロトでよくね?ってなるならゼパルに覚スキ連発させてみれば恩恵が受けられるんじゃないかなゲージはかなり重いけど
セーレ採用するのにラッシュファイター枠ME踏ませないのありえないでしょスキル1個で覚醒スキルを毎ターン撃てることでかろうじて採用の目があるのにHP回復15%のためにセーレにフォトン2個以上割かなくちゃいけないとか無理無理
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
鍋、ゼパル、ゼロ、ベヒ、セーレの並びだとどうだろ
ベヒモスだけをアタッカーにするからアスタロトでよくね?ってなるならゼパルに覚スキ連発させてみれば恩恵が受けられるんじゃないかな
ゲージはかなり重いけど
セーレ採用するのにラッシュファイター枠ME踏ませないのありえないでしょ
スキル1個で覚醒スキルを毎ターン撃てることでかろうじて採用の目があるのに
HP回復15%のためにセーレにフォトン2個以上割かなくちゃいけないとか無理無理