MEはダンタリオンと結構相性良くないか?セーレLでダンタリオンに列ダメ20%アップ、セーレ本人はダンタリオン奥義とMEのダメ減でかなり硬い歴王戦の火力しのいでくれてちょい見直したけどダンタリオンより足が速かったら良いのにとも思った
ダメージ軽減活かしてワントップとかするのか悪くはなさそう?
ダンタリオンのME強いからそっちにセーレのほうが良いかも。軽減はないが防御アップとダンタリオンの奥義でわ耐えれないかな。
ダンタリーダーで触ってみた感じ、特性と封印のバトンタッチが評価できる場面なら起用できそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
MEはダンタリオンと結構相性良くないか?
セーレLでダンタリオンに列ダメ20%アップ、セーレ本人はダンタリオン奥義とMEのダメ減でかなり硬い
歴王戦の火力しのいでくれてちょい見直したけどダンタリオンより足が速かったら良いのにとも思った
ダメージ軽減活かしてワントップとかするのか
悪くはなさそう?
ダンタリオンのME強いからそっちにセーレのほうが良いかも。軽減はないが防御アップとダンタリオンの奥義でわ耐えれないかな。
ダンタリーダーで触ってみた感じ、特性と封印のバトンタッチが評価できる場面なら起用できそう