3ターンに1度だけ全体にめまい以外の状態異常ばら撒く敵か、1ターンに1人にのみ状態異常かける敵にしか使えないの頭おかしい
アタッカーの状態異常を治療する用なんかね?アマゼロトは特性があるから世話しなくて良いとして
異常系は食らった後だと遅いのが多いね…しかもターゲットで単体だけだから強化解除の上で毒や煉獄をばら撒いてくるとかなら治癒はそこそこ有効…あれバフが!バフがァ!!
めまいとか感電とかターン終了時に治ったところで、ってやつ多いのも残念ポイントだよな1ターンに3回まで異常を受けた味方を即時回復とかの方がまだ良かった
予防最強!
アマゼロトの特性が無ければワンチャン封印中の味方が異常予防とかあったかもしれないそれくらいの特性なら配布じゃなくてガチャの方に回ったかもしれないでもそうはならなかったんだ、ならなかったんだよ、ソロモン、だからこの話はここでお終いなんだ
対応MEがラッシュとスナイパーだから封印中状態異常を無効にするってMEがあればアマゼロトの特性も死なないから良かったという妄想をしている…
ラッシュじゃねーファイターだ
ゲージ2で奥義が封印中状態異常無効だったらワンチャンある強化解除でも封印は解けない以上、異常無効も解けないからな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
3ターンに1度だけ全体にめまい以外の状態異常ばら撒く敵か、1ターンに1人にのみ状態異常かける敵にしか使えないの頭おかしい
アタッカーの状態異常を治療する用なんかね?アマゼロトは特性があるから世話しなくて良いとして
異常系は食らった後だと遅いのが多いね…しかもターゲットで単体だけだから
強化解除の上で毒や煉獄をばら撒いてくるとかなら治癒はそこそこ有効…あれバフが!バフがァ!!
めまいとか感電とかターン終了時に治ったところで、ってやつ多いのも残念ポイントだよな
1ターンに3回まで異常を受けた味方を即時回復とかの方がまだ良かった
予防最強!
アマゼロトの特性が無ければワンチャン封印中の味方が異常予防とかあったかもしれない
それくらいの特性なら配布じゃなくてガチャの方に回ったかもしれない
でもそうはならなかったんだ、ならなかったんだよ、ソロモン、だからこの話はここでお終いなんだ
対応MEがラッシュとスナイパーだから封印中状態異常を無効にするってMEがあればアマゼロトの特性も死なないから良かった
という妄想をしている…
ラッシュじゃねーファイターだ
ゲージ2で奥義が封印中状態異常無効だったらワンチャンある
強化解除でも封印は解けない以上、異常無効も解けないからな