状態異常回復+防御UP+封印付与の奥義はいいんだけど実際に刺さるステージある?
状態異常回復が3ターン置きに必要なステージなんて存在しない
そうだよなぁ……せめて覚醒スキルか特性が全体状態異常回復だったら良かったのに
サレオス スキル 異常回復+HP10回復ヒュトギン 覚醒 異常回復+HP15回復サキュバス 奥義 異常回復+HP25回復チェインセーレ 奥義 異常回復+奥義70封印比較するのがばかばかしいわ 1回使ったら3ターン使えないし封印無くても4ゲージの異常回復なんて使ってられんわ
サキュバスは4ゲージ奥義だけど特性で実質2ゲージだし封印されるわけでもなくHP回復もあるもんなそれと比べてたった70の防御バフと封印とか頭おかしい
祖でリジェネ前のBサレオスのスキルより使いづらい奥義はちょっとねえリジェネの素材の重さ的にも釣り合わないのでもう少し盛って欲しかったラッシュ入れないPTでワントップにしようにも、セーレは前列ファイターだしもう1つくらいは旨味があっても良かったな
アンドラスやシルバートーム持ったカウンターのが早い。デメリットまでつけてセーレが何したというんだ
そもそもリジェネ前の本人がスキルで回復+異常回復できるからなぁ!?状態異常回復要因としては使わないですね〜いっそラッシュの予防要員とかではダメだったのか
ダメだったんでしょ・ラッシュの予防要員を作るのは悔しかった・予防要員を作っても配布するのは悔しかった・予防役をセーレごときに与えるのは悔しかったのどれが理由かは分からんけどね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
状態異常回復+防御UP+封印付与の奥義はいいんだけど
実際に刺さるステージある?
状態異常回復が3ターン置きに必要なステージなんて存在しない
そうだよなぁ……せめて覚醒スキルか特性が全体状態異常回復だったら良かったのに
サレオス スキル 異常回復+HP10回復
ヒュトギン 覚醒 異常回復+HP15回復
サキュバス 奥義 異常回復+HP25回復チェイン
セーレ 奥義 異常回復+奥義70封印
比較するのがばかばかしいわ 1回使ったら3ターン使えないし
封印無くても4ゲージの異常回復なんて使ってられんわ
サキュバスは4ゲージ奥義だけど特性で実質2ゲージだし封印されるわけでもなくHP回復もあるもんな
それと比べてたった70の防御バフと封印とか頭おかしい
祖でリジェネ前のBサレオスのスキルより使いづらい奥義はちょっとねえ
リジェネの素材の重さ的にも釣り合わないのでもう少し盛って欲しかった
ラッシュ入れないPTでワントップにしようにも、セーレは前列ファイターだし
もう1つくらいは旨味があっても良かったな
アンドラスやシルバートーム持ったカウンターのが早い。デメリットまでつけてセーレが何したというんだ
そもそもリジェネ前の本人がスキルで回復+異常回復できるからなぁ!?
状態異常回復要因としては使わないですね〜
いっそラッシュの予防要員とかではダメだったのか
ダメだったんでしょ
・ラッシュの予防要員を作るのは悔しかった
・予防要員を作っても配布するのは悔しかった
・予防役をセーレごときに与えるのは悔しかった
のどれが理由かは分からんけどね