強くする気があるときはセコい調整するんだけどね例えばBシャックスは「3倍単体奥義だから4ゲージでいいですよね」ってポーズを取ってるが、偽装だよね実際は「AAAで撃てるから実質2ゲージ」とか「覚醒状態SAで実質バフつき全体奥義」だったりするなので、本気でベヒモス二号を作ろうと思えば作れるだけの思考力はあると思う
課金と無課金の差ですね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
強くする気があるときはセコい調整するんだけどね
例えばBシャックスは「3倍単体奥義だから4ゲージでいいですよね」ってポーズを取ってるが、偽装だよね
実際は「AAAで撃てるから実質2ゲージ」とか「覚醒状態SAで実質バフつき全体奥義」だったりする
なので、本気でベヒモス二号を作ろうと思えば作れるだけの思考力はあると思う
課金と無課金の差ですね