封印時効果Bエリゴス・・・自身攻撃力150%アップ&スキル強化Rアガリアレプト・・・自身励起(2回行動)&攻撃力30%アップ&ダメ軽減15%ネフィリム・・・全域かばう化&HP攻撃力防御力40%アップ。自身以外攻撃力30%アップアマゼロトL・・・味方全員素早さ30%攻撃力ラッシュ人数×10%アップ&A強化&毎ターンA追加RダンタリオンL・・・自身攻撃力防御力50%アップ&毎ターンS追加。味方ダメ軽減8%&毎ターンHP25%回復(2人)RセーレL・・・自身ダメ軽減20%。味方全体異常回復&防御力を70%アップダンタは自身封印のみでよかった感はあるが、それにしてもセーレのはしょぼすぎる
エリゴっさんはそれに加えて容量+2な
ネフィリムはそれに加えてアタック全体化な
ねぇねぇっセーレきゅんは!?セーレきゅんはそれに加えて何かないのっ!???
ネフィリムはこれで封印自身のみなんだよな。ダンタは味方を封印してでもSレベル4維持が見合った強さになるかと言われれば疑問だなあベヒモス並べることはなくメリットはないわけだしセーレは封印を上回る利点がないため封印自体をなくすか効果をもっともっと盛るかだよな
ちゃんとゲージの数も書いてあげろ
エリゴス6、セーレとネフィリム4、他は3や!
ネフィリム奥義はこんだけ強いのに有能MEに貴重な後衛盾のポジションで他にもできることが多いんだよな
ダンタはまあ他ラッシュの奥義を使うこと考えず、あくまで自分で殴るだけの脳筋構成に出来る(自分を中心に物事を考えられる)からマシかなとは思うけど1回R教官ワントップでやろうとして酷い目を見たからまあうん
ダンタはそれこそ他のラッシュの奥義を封印するメリットが薄いんで、ナベとかの奥義自体あんま振らない奴を置いとくぐらいで良いといえば良い。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
封印時効果
Bエリゴス・・・自身攻撃力150%アップ&スキル強化
Rアガリアレプト・・・自身励起(2回行動)&攻撃力30%アップ&ダメ軽減15%
ネフィリム・・・全域かばう化&HP攻撃力防御力40%アップ。自身以外攻撃力30%アップ
アマゼロトL・・・味方全員素早さ30%攻撃力ラッシュ人数×10%アップ&A強化&毎ターンA追加
RダンタリオンL・・・自身攻撃力防御力50%アップ&毎ターンS追加。味方ダメ軽減8%&毎ターンHP25%回復(2人)
RセーレL・・・自身ダメ軽減20%。味方全体異常回復&防御力を70%アップ
ダンタは自身封印のみでよかった感はあるが、それにしてもセーレのはしょぼすぎる
エリゴっさんはそれに加えて容量+2な
ネフィリムはそれに加えてアタック全体化な
ねぇねぇっセーレきゅんは!?セーレきゅんはそれに加えて何かないのっ!???
ネフィリムはこれで封印自身のみなんだよな。ダンタは味方を封印してでもSレベル4維持が見合った強さになるかと言われれば疑問だなあベヒモス並べることはなくメリットはないわけだし
セーレは封印を上回る利点がないため封印自体をなくすか効果をもっともっと盛るかだよな
ちゃんとゲージの数も書いてあげろ
エリゴス6、セーレとネフィリム4、他は3や!
ネフィリム奥義はこんだけ強いのに有能MEに貴重な後衛盾のポジションで他にもできることが多いんだよな
ダンタはまあ他ラッシュの奥義を使うこと考えず、あくまで自分で殴るだけの脳筋構成に出来る(自分を中心に物事を考えられる)からマシかなとは思うけど
1回R教官ワントップでやろうとして酷い目を見たからまあうん
ダンタはそれこそ他のラッシュの奥義を封印するメリットが薄いんで、ナベとかの奥義自体あんま振らない奴を置いとくぐらいで良いといえば良い。