アマゼロトベヒモスがいれば特性込みの回復役としては使えるかなまず奥義を狙うのが間違ってる性能防御アップでエリゴスのカウンターダメージを上げたりするのに使えるくらいかな
エリゴスのカウンターダメージ上げるより、ガープ のベインチェイサーのダメージアップの方が現実的防御アップは別にラッシュじゃなくてもいいんでしょ
猫ナベの39%で回復十分じゃん防バフ狙いで奥義撃ったらエリゴスかばえないじゃんセーレ前列でワントップも無理じゃん
そもそもベインガープはシャーベットマンみたいに楽な方法あるから防御力アップ自体が古いダメージカットにするべき
どっちも持ってるけどそもそもその二人が耐久戦向けじゃないからセーレ本当に意味ないパンドラみたいに次の強襲であらゆる方向から接待されればワンチャン
共襲とか半分放置で報酬貰えるイベントの適正はどうでもいい
下の木で計算されてたけどアマベヒだと3Tまでは+猛撃アスタのがダメージ上なんだわ共襲4T目以降のために育てて使う?
ナベに猫当てるとかエアプもいいところだったらセーレ起用してナベは1ターンオーブ付けるわ
シャーベットマンが星3で58%上昇全員カウンターにして他4人にシャーベットマン持たせても232%アップセーレにアタック強化して105%かアタック強化要因も考えてシャーベットマンは2つ計算して216%カウンター全員にシャーベットマン持たせてガープ に当てた方が強いか全く現実的じゃないけど
いや、セーレ版は221%か微妙に4シャーベットの方が強いくらいかな
ガープに防御アップはベインの攻撃力アップのためだろダメージカットとか何言ってんの?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アマゼロトベヒモスがいれば特性込みの回復役としては使えるかな
まず奥義を狙うのが間違ってる性能
防御アップでエリゴスのカウンターダメージを上げたりするのに使えるくらいかな
エリゴスのカウンターダメージ上げるより、ガープ のベインチェイサーのダメージアップの方が現実的
防御アップは別にラッシュじゃなくてもいいんでしょ
猫ナベの39%で回復十分じゃん
防バフ狙いで奥義撃ったらエリゴスかばえないじゃん
セーレ前列でワントップも無理じゃん
そもそもベインガープはシャーベットマンみたいに楽な方法あるから防御力アップ自体が古い
ダメージカットにするべき
どっちも持ってるけどそもそもその二人が耐久戦向けじゃないからセーレ本当に意味ない
パンドラみたいに次の強襲であらゆる方向から接待されればワンチャン
共襲とか半分放置で報酬貰えるイベントの適正はどうでもいい
下の木で計算されてたけどアマベヒだと3Tまでは+猛撃アスタのがダメージ上なんだわ
共襲4T目以降のために育てて使う?
ナベに猫当てるとかエアプもいいところ
だったらセーレ起用してナベは1ターンオーブ付けるわ
シャーベットマンが星3で58%上昇
全員カウンターにして他4人にシャーベットマン持たせても232%アップ
セーレにアタック強化して105%か
アタック強化要因も考えてシャーベットマンは2つ
計算して216%
カウンター全員にシャーベットマン持たせてガープ に当てた方が強いか
全く現実的じゃないけど
いや、セーレ版は221%か
微妙に4シャーベットの方が強いくらいかな
ガープに防御アップはベインの攻撃力アップのためだろ
ダメージカットとか何言ってんの?