3ゲージで全体スキル強化ならなぁ……。どうして既にアマゼロトが居るベヒモスの相方にしようとしてしまったんだ。封印、固定ダメージ共に恩恵があるメギドは他にも居るのに、ゼパルとかウヴァルとか。
たしかにベヒモスの相方枠よりそっちを目指した方がよかったかもな
小さな君に、伝えたい事君のリジェネは失敗だった事終始妹を思いやっていた君より、人気声優人気キャラが歌う事元々いいお兄ちゃんだったのに「より良いお兄ちゃん」を求められた挙句、そのお兄ちゃん像掘り下げすらされなかった事アマベヒ理想パに君は要らない事君は原種でも特性以外使い道が無い事リジェネの個別ストーリーもゴミ同然だった事ジズの感動ポルノに利用されただけだった事
かわいそう;;
既に2ゲージで全体スキル強化できる配布がいるんだ
その配布すぐ死ぬから・・・耐久力で差別化できるから・・・
そのすぐ死ぬ耐久力という弱点も簡単に作れる霊宝で7000くらいまでいって最低限の体力は取れるようになっちゃったからね…
歌はセーレの声優さんがやってないらしいので…(震え声)
低防御力のHP7000はまぁ普通にすぐ死ぬので本当に最低限立っていられるようになっただけではあるんだがまぁでも2ゲージの利点は強いよなあの子
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
3ゲージで全体スキル強化ならなぁ……。
どうして既にアマゼロトが居るベヒモスの相方にしようとしてしまったんだ。
封印、固定ダメージ共に恩恵があるメギドは他にも居るのに、ゼパルとかウヴァルとか。
たしかにベヒモスの相方枠よりそっちを目指した方がよかったかもな
小さな君に、伝えたい事
君のリジェネは失敗だった事
終始妹を思いやっていた君より、人気声優人気キャラが歌う事
元々いいお兄ちゃんだったのに「より良いお兄ちゃん」を求められた挙句、そのお兄ちゃん像掘り下げすらされなかった事
アマベヒ理想パに君は要らない事
君は原種でも特性以外使い道が無い事
リジェネの個別ストーリーもゴミ同然だった事
ジズの感動ポルノに利用されただけだった事
かわいそう;;
既に2ゲージで全体スキル強化できる配布がいるんだ
その配布すぐ死ぬから・・・耐久力で差別化できるから・・・
そのすぐ死ぬ耐久力という弱点も簡単に作れる霊宝で7000くらいまでいって最低限の体力は取れるようになっちゃったからね…
歌はセーレの声優さんがやってないらしいので…(震え声)
低防御力のHP7000はまぁ普通にすぐ死ぬので本当に最低限立っていられるようになっただけではあるんだが
まぁでも2ゲージの利点は強いよなあの子