ジズ!私の歌を聞いて!→セーレ召喚(歌わない)の流れなんとかならなかったのか
ジズ配布セーレ月中の方が納得できる流れだったイベントタイトルもジズに向けてのセーレ含むみんなの言葉だとしたら、セーレだけをフィーチャーする理由としては薄いし
セーレじゃガチャ回らなそうだから仕方ないんだ
別に月中に人気キャラが来るってわけでもないんだけどもな今年の月中リジェネ、サレオス・バティン・フルフル・ビフロンス・オロバスだべ
そいつらまあまあ人気あるんだよなぁ…
時計が回って召喚されるところであの歌い出しが流れるから脱力した。
こう言うと何だがその5人間違いなくセーレより人気あるぞなんならその前のラウム含めてかなり回る面子だ
まあダンタリオンとかブネとかプルフラスとかの支持多そうなのがサバトに来ることもあるし、ニバスだって配布だったし配布と月中とサバトはそんなに気にするところでもない気がする
今までは、ベリト配布月中エリゴスとか、二バス配布サレオス月中とかキャラ人気よりもシナリオに合わせて配布かガチャか決めている感じだったけど、今回はシナリオの内容よりガチャが回るかを優先した感じがしてなんだかなとは思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ジズ!私の歌を聞いて!→セーレ召喚(歌わない)の流れなんとかならなかったのか
ジズ配布セーレ月中の方が納得できる流れだった
イベントタイトルもジズに向けてのセーレ含むみんなの言葉だとしたら、セーレだけをフィーチャーする理由としては薄いし
セーレじゃガチャ回らなそうだから仕方ないんだ
別に月中に人気キャラが来るってわけでもないんだけどもな
今年の月中リジェネ、サレオス・バティン・フルフル・ビフロンス・オロバスだべ
そいつらまあまあ人気あるんだよなぁ…
時計が回って召喚されるところであの歌い出しが流れるから脱力した。
こう言うと何だがその5人間違いなくセーレより人気あるぞ
なんならその前のラウム含めてかなり回る面子だ
まあダンタリオンとかブネとかプルフラスとかの支持多そうなのがサバトに来ることもあるし、ニバスだって配布だったし
配布と月中とサバトはそんなに気にするところでもない気がする
今までは、ベリト配布月中エリゴスとか、二バス配布サレオス月中とかキャラ人気よりもシナリオに合わせて配布かガチャか決めている感じだったけど、今回はシナリオの内容よりガチャが回るかを優先した感じがしてなんだかなとは思う