運営「荒れてるけどオリエンスの頃よりは荒れてないのでへーきへーき
のんきすぎぃ
配布だし返石しなくていいからへーきへーきtwitterでも5chでも荒れてないし、匿名キッズだけしか暴れてないからダメージないない
まぁ実際匿名性強過ぎるから公式ポータルは話半分ぐらいに受け止めといたほうがいいのはある公式がそれって言うの本気であかんと思うけど
ツイッターでは言葉選んでるだけです
ツイッターでは言葉選んでるだけです(頼む…!そうであってくれ…!)
変なのに絡まれる可能性を出来る限り排除する為にオブラートに包むのは当たり前だと思います
ツイッターにいられないようなやつが書き込みに来てるんだろ
完全匿名だと醜い本性が出て暴言連発して荒らしちゃうってことかなるほどね
荒らしにかまうのも荒らしなので
自称善人「荒らしみっけ!暴言ぶつけたろ!w」🤔
ツイッターは叩いたら叩かれる限界集落なので…鍵で愚痴を漏らす人間はいても表立って叩きにいくほど気合のある奴はまずいない人が多いソシャゲでもその傾向は殆ど変わらないからツイッターはここの対極にあるともいえる昔は2ちゃんねるはIDだけだったから割と率直な意見が見られたけど、ワッチョイやらなんやらが出来てからは半コテだからまた皆遠慮していまうようになった人の多い板ならまだしもねアクィエル、オリエンス、クソゴミ霊宝、クソアプデ、ケチド、リジェネダンタリオン、リジェネセーレ…色々ある前まではポータルはある意味率直な意見が多かったんだけど今はアンチと儲の戦場だからな…
↑その説だとIDのないメギポは唯一率直な意見が出る掲示板ということになる
だから最後に言ってるじゃない以前はそうだったけど数々のイベントを経てここはアンチと儲の戦場になりましたって
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
運営「荒れてるけどオリエンスの頃よりは荒れてないのでへーきへーき
のんきすぎぃ
配布だし返石しなくていいからへーきへーき
twitterでも5chでも荒れてないし、匿名キッズだけしか暴れてないからダメージないない
まぁ実際匿名性強過ぎるから公式ポータルは話半分ぐらいに受け止めといたほうがいいのはある
公式がそれって言うの本気であかんと思うけど
ツイッターでは言葉選んでるだけです
ツイッターでは言葉選んでるだけです(頼む…!そうであってくれ…!)
変なのに絡まれる可能性を出来る限り排除する為にオブラートに包むのは当たり前だと思います
ツイッターにいられないようなやつが書き込みに来てるんだろ
完全匿名だと醜い本性が出て暴言連発して荒らしちゃうってことかなるほどね
荒らしにかまうのも荒らしなので
自称善人「荒らしみっけ!暴言ぶつけたろ!w」
🤔
ツイッターは叩いたら叩かれる限界集落なので…
鍵で愚痴を漏らす人間はいても表立って叩きにいくほど気合のある奴はまずいない
人が多いソシャゲでもその傾向は殆ど変わらないからツイッターはここの対極にあるともいえる
昔は2ちゃんねるはIDだけだったから割と率直な意見が見られたけど、ワッチョイやらなんやらが出来てからは半コテだからまた皆遠慮していまうようになった人の多い板ならまだしもね
アクィエル、オリエンス、クソゴミ霊宝、クソアプデ、ケチド、リジェネダンタリオン、リジェネセーレ…色々ある前まではポータルはある意味率直な意見が多かったんだけど今はアンチと儲の戦場だからな…
↑その説だとIDのないメギポは唯一率直な意見が出る掲示板ということになる
だから最後に言ってるじゃない
以前はそうだったけど数々のイベントを経てここはアンチと儲の戦場になりましたって