3ターン持続の高倍率自バフだからエリゴスさんで反撃遊び出来ねーかなと思ったが封印が邪魔過ぎる……セーレ自身が前列だからワントップすら出来ねぇ
自バフやのうて防バフだったわどう言う用途なんだこの奥義
ラッシュを封印するより他メギドに封印掛からないって他が大きい奥義ではあるんだよなただ、連撃ファイター向けの固定ダメージ付与での強化だし自身MEが全体封印メギド2人と違って、封印時限定ではないのに関わらずだったらMEの条件はラッシュと噛み合っていないんだよな奥義がおまけになっているのが痛い
ラッシュじゃないメギドを想定するにしても基本的に防御力アップが強いゲームじゃないんでベイチェガープの補強ぐらいしかなく無い?
いっそ槍ブニも並べたいなその路線なら盾メギドとマルバスCとかティアマト、スコルくん辺りが採用候補だろうか防御弱いといっても多少バフ盛ればガープでガガゼゼガ1ダメに抑えたりもできるし安定攻略の一手としては使えるよ
再使用がかなり早い高攻撃力高倍率奥義を対応せなあかんガガゼゼガに防御力バフで対抗するの、有効な戦略なのか?
ザガンが一番だと思うけどないならありなんじゃね
ブニならダメージカットもできます
クソゲーと化したしんしんでやるのもね…
ガガゼゼガはスキル攻撃をカットできるまで霊宝盛れるならMEでフリアエの素早さ引っ張れるブニだな明確にザガンを上回れる貴重な敵
ガガからのダメを抑えたいのなら普通は攻撃力低下だろ。氷結かませ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
3ターン持続の高倍率自バフだからエリゴスさんで反撃遊び出来ねーかなと思ったが封印が邪魔過ぎる……
セーレ自身が前列だからワントップすら出来ねぇ
自バフやのうて防バフだったわ
どう言う用途なんだこの奥義
ラッシュを封印するより他メギドに封印掛からないって他が大きい奥義ではあるんだよな
ただ、連撃ファイター向けの固定ダメージ付与での強化だし
自身MEが全体封印メギド2人と違って、封印時限定ではないのに関わらずだったらMEの条件はラッシュと噛み合っていないんだよな
奥義がおまけになっているのが痛い
ラッシュじゃないメギドを想定するにしても基本的に防御力アップが強いゲームじゃないんで
ベイチェガープの補強ぐらいしかなく無い?
いっそ槍ブニも並べたいな
その路線なら盾メギドとマルバスCとかティアマト、スコルくん辺りが採用候補だろうか
防御弱いといっても多少バフ盛ればガープでガガゼゼガ1ダメに抑えたりもできるし安定攻略の一手としては使えるよ
再使用がかなり早い高攻撃力高倍率奥義を対応せなあかんガガゼゼガに防御力バフで対抗するの、有効な戦略なのか?
ザガンが一番だと思うけどないならありなんじゃね
ブニならダメージカットもできます
クソゲーと化したしんしんでやるのもね…
ガガゼゼガはスキル攻撃をカットできるまで霊宝盛れるならMEでフリアエの素早さ引っ張れるブニだな
明確にザガンを上回れる貴重な敵
ガガからのダメを抑えたいのなら普通は攻撃力低下だろ。氷結かませ。