ナベにアナキス持たせれば2ターン目終わりに強化覚醒スキルはできるな。ウァレフォルはチャージ沸かなくても安定して出来てベヒモスアタック1回分早いけどダメージ的には次ターンで越せるか
ナベリウスにアサルトボックス持たせた方が強そう
3ターン目で考えると、猛撃アスタロトの優位点ベヒモスの21回15倍に対して、セーレ覚醒スキルの場合ベヒモスが7倍×18と他3人は3回、アマゼロトが5回攻撃したとしても1万近く猛撃アスタロトが有利になる。イポスで追撃するならぎり並ぶかな?4ターン目以降ならセーレの方がいいからやっぱり次の共襲だけワンチャンかな
アマベヒアポナベSSRまで準備して共襲でしか新規性出せないんか…
バニフォラ入れていいなら1ターン目にアタック1つ振れば2ターン2巡目には打てるベヒモスはリャナンシィ使うから2ターン目からちゃんと火力出せるよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ナベにアナキス持たせれば2ターン目終わりに強化覚醒スキルはできるな。ウァレフォルはチャージ沸かなくても安定して出来てベヒモスアタック1回分早いけどダメージ的には次ターンで越せるか
ナベリウスにアサルトボックス持たせた方が強そう
3ターン目で考えると、猛撃アスタロトの優位点ベヒモスの21回15倍に対して、セーレ覚醒スキルの場合ベヒモスが7倍×18と他3人は3回、アマゼロトが5回攻撃したとしても1万近く猛撃アスタロトが有利になる。イポスで追撃するならぎり並ぶかな?
4ターン目以降ならセーレの方がいいからやっぱり次の共襲だけワンチャンかな
アマベヒアポナベSSRまで準備して共襲でしか新規性出せないんか…
バニフォラ入れていいなら1ターン目にアタック1つ振れば2ターン2巡目には打てる
ベヒモスはリャナンシィ使うから2ターン目からちゃんと火力出せるよ