withのセーレ活用動画見たけどベヒモスすげーんだな、8000×6くらい出てた固定ダメ無くても戦えそう…あれ?あとセーレのアタック一発なのほんまどこまで落とせば気が済むねんって感じだな
猛撃アスタ+ブローチ4で1200くらいの固定ダメやで…あの手間で+1540を全体にとか涙しかないそしてターン終了の異常回復がタゲ優先とかいうどうしようもなさも発覚とかほんま
イベント終了前に専用霊宝出せ
その動画でも結局メインはベヒモスでアマゼロトとセーレがそれぞれ湧いたフォトンで1発ずつ攻撃してただけだし全体に撒く意味確かに薄いよなそして毒の後列無視してベヒモス治療してたな…
そこバニフォじゃなくてわさこだよねって言いたいけど覚醒貯め大変だったんだろうなぁとかなんとか擁護しようと努力して見られるよう撮影したのが垣間見えて涙しかない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
withのセーレ活用動画見たけどベヒモスすげーんだな、8000×6くらい出てた
固定ダメ無くても戦えそう…あれ?
あとセーレのアタック一発なのほんまどこまで落とせば気が済むねんって感じだな
猛撃アスタ+ブローチ4で1200くらいの固定ダメやで…
あの手間で+1540を全体にとか涙しかない
そしてターン終了の異常回復がタゲ優先とかいうどうしようもなさも発覚とかほんま
イベント終了前に専用霊宝出せ
その動画でも結局メインはベヒモスでアマゼロトとセーレがそれぞれ湧いたフォトンで1発ずつ攻撃してただけだし全体に撒く意味確かに薄いよな
そして毒の後列無視してベヒモス治療してたな…
そこバニフォじゃなくてわさこだよねって言いたいけど
覚醒貯め大変だったんだろうなぁとか
なんとか擁護しようと努力して見られるよう撮影したのが垣間見えて涙しかない