特性の状態異常解除はターゲッティング優先なの?????死に特性じゃん…封印して解除役として置いておくのも無理なのか…
Bグシオンの特性と同じ仕様みたいだね
そりゃそうやろ。つーかBグシオンの名前出ると格差に吐きそうになる
来る前から大体予想出来てた事だよグシオンと同じだろうってかなり言われてる
非ラッシュパに置こうと思ってたのにな。どこで使えばいいんだこれ
どこで使うかはキャラへの愛次第活躍するステージ?知らんわ
手持ちが揃ってるアジトでは戦闘に参加するのは厳しいかもしれねぇ…耐久力自体はそこそこあるから始めたての人が肉壁兼オーブ役としてなら
キャラ愛にも限度があると思うの
始めたての人とかいうイマジナリープレイヤー笑うわ
始めたての人はガープワントップにするよお
それガープじゃダメなんですかね…
新規にこれ育てろとか罠以外の何者でもねぇ
そんな事言ったってしょうがねえじゃん無理にでも養護できる性能じゃねぇんだから
エンブリオをこれに使えなんて新規に言えない
誰も☆6まで上げろとは言ってないぞ
覚醒スキルを+にしないで使えるほどの性能ですかいやそもそも…………はぁ
新規には寧ろドレおじオススメするべきだな
新規はまず奥義を封印しろ!
まあソピアもらえるしむしろエンブリオは増える
養護不可能なんだ、諦めるしかないんだ実装当初散々荒れたヒュトギンもサルーテとMEはまだ使い道があったんだがな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
特性の状態異常解除はターゲッティング優先なの?????死に特性じゃん…封印して解除役として置いておくのも無理なのか…
Bグシオンの特性と同じ仕様みたいだね
そりゃそうやろ。つーかBグシオンの名前出ると格差に吐きそうになる
来る前から大体予想出来てた事だよ
グシオンと同じだろうってかなり言われてる
非ラッシュパに置こうと思ってたのにな。どこで使えばいいんだこれ
どこで使うかはキャラへの愛次第
活躍するステージ?
知らんわ
手持ちが揃ってるアジトでは戦闘に参加するのは厳しいかもしれねぇ…耐久力自体はそこそこあるから始めたての人が肉壁兼オーブ役としてなら
キャラ愛にも限度があると思うの
始めたての人とかいうイマジナリープレイヤー笑うわ
始めたての人はガープワントップにするよお
それガープじゃダメなんですかね…
新規にこれ育てろとか罠以外の何者でもねぇ
そんな事言ったってしょうがねえじゃん無理にでも養護できる性能じゃねぇんだから
エンブリオをこれに使えなんて新規に言えない
誰も☆6まで上げろとは言ってないぞ
覚醒スキルを+にしないで使えるほどの性能ですか
いやそもそも…………はぁ
新規には寧ろドレおじオススメするべきだな
新規はまず奥義を封印しろ!
まあソピアもらえるしむしろエンブリオは増える
養護不可能なんだ、諦めるしかないんだ
実装当初散々荒れたヒュトギンもサルーテとMEはまだ使い道があったんだがな