キャラソンと配布メギドが同時にあるイベントストーリーで配布メギドが歌わなかったのはイポス以来かな?
イポスのときはボム歌だしとなんとも思わなかったが今回は歌ってないのが謎だ
イポスは性能のおかげでしょ逆に言うとセーレが歌ってれば許されたのかよ?はい
あっちはハイドロボムの歌だったからかなそれか中の人が歌苦手なのかもCイポスは性能もMEも優秀だったね
性能とシナリオでの扱いの不遇さも歌ってればまだ少し緩和された気がするが、ここまで扱いを悪くするのはいっそ清々しいどんだけセーレのこと嫌いなんだよ…
セーレのせいでラッシュのボス出しづらくなったから嫌いにもなるな
ボスを出しづらくなったんじゃなくて悔しいから出したくないだけでしょ簡単にドロップを集められたら悔しいじゃないですか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キャラソンと配布メギドが同時にあるイベントストーリーで配布メギドが歌わなかったのはイポス以来かな?
イポスのときはボム歌だしとなんとも思わなかったが今回は歌ってないのが謎だ
イポスは性能のおかげでしょ
逆に言うとセーレが歌ってれば許されたのかよ?はい
あっちはハイドロボムの歌だったからかな
それか中の人が歌苦手なのかも
Cイポスは性能もMEも優秀だったね
性能とシナリオでの扱いの不遇さも歌ってればまだ少し緩和された気がするが、ここまで扱いを悪くするのはいっそ清々しい
どんだけセーレのこと嫌いなんだよ…
セーレのせいでラッシュのボス出しづらくなったから嫌いにもなるな
ボスを出しづらくなったんじゃなくて悔しいから出したくないだけでしょ
簡単にドロップを集められたら悔しいじゃないですか