ジズ配布云々、セーレこの性能で配布じゃなかったら逆にどうするんや…、配布ならみんな持ってるからまあええかになるけどガチャだとこの性能で出てくるんやぞ
ガチャにしたらもっとまともな性能になるのでは?
みんなが言いたいのはガチャも配布もそれなりのを出せってことだと思うんですけどここまで露骨に配布とガチャの差をつけられると流石に…
スキルと奥義はマジで養護のしようがないからそこだけは今すぐにでもなんとかしてあげてほしい、それで満足だから
ガチャにしたらもっとまともな性能になるかはちょっと保証しかねる
わりーけどガチャだったら3ゲージで3T封印、状態異常回復後に封印時状態異常無効になりHP自然回復10%(奥義レベルで上昇)にはなってたから
それだと封印するメリットないからBサーヤでいいかな…
強化解除無視して状態異常無効をキープできる強さを感じていけいや妄想するだけ現実のセーレと向き合うのが辛くなるんですけど
ガチャ産だったのを配布用に性能落としたからわけわからん性能になったんじゃないのと邪推してしまう
配布だから弱いってゲームでもねぇしなぁ別に
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ジズ配布云々、セーレこの性能で配布じゃなかったら逆にどうするんや…、配布ならみんな持ってるからまあええかになるけどガチャだとこの性能で出てくるんやぞ
ガチャにしたらもっとまともな性能になるのでは?
みんなが言いたいのはガチャも配布もそれなりのを出せってことだと思うんですけど
ここまで露骨に配布とガチャの差をつけられると流石に…
スキルと奥義はマジで養護のしようがないからそこだけは今すぐにでもなんとかしてあげてほしい、それで満足だから
ガチャにしたらもっとまともな性能になるかはちょっと保証しかねる
わりーけどガチャだったら
3ゲージで3T封印、状態異常回復後に封印時状態異常無効になりHP自然回復10%(奥義レベルで上昇)
にはなってたから
それだと封印するメリットないからBサーヤでいいかな…
強化解除無視して状態異常無効をキープできる強さを感じていけ
いや妄想するだけ現実のセーレと向き合うのが辛くなるんですけど
ガチャ産だったのを配布用に性能落としたからわけわからん性能になったんじゃないのと邪推してしまう
配布だから弱いってゲームでもねぇしなぁ別に