セーレ何もしてなくて草
やっぱメギドって性能とストーリーをよく結んでるわ
どうしてこうなった
これで何もしてない扱いなのか・・・
いろいろしていたが確かにバーナーで今回の主役です感出しておいて実際はジズイベなのは不遇ではある。まあサポ兼肉盾はしてたから性能としてはあってるかもしれない。
イベントやらずにネガキャンしに来たお客さんもおるんちゃう?ちゃんとやった上で絶望してるセーレ推しの人は心中察するが
荒れてるしなー便乗してるやついそう。それかジズしか見てなくてセーレ見てないんじゃね今回のイベントのセーレも好奇心旺盛だけど周囲にちゃんと気を使ういい子だしお兄ちゃんしてるししっかり仕事してると思ったな
何かしたか?ジズに兄宣言して夢の中で手を握ったくらいしかしてねえぞその後現実に戻ってきて妹の所に言って生まれてきてありがとう言ってリジェネレイトするからソロモンの所に戻るねって言っただけ
何もしてないまでは無くともセーレである必要が無い役割付けだった
キャラソンもいなかったことにされてるし
●●である必要が無い役割付けって全部に言えると思うんですがそれはもっかいストーリーをセーレに注目して見てみて何も感じないならセーレはそれまでの行動しかできなかったって事だからそれでいいんじゃない?
元のジズも酷い目にあったんだし邪魔するのは正しい事なのか…みたいな空気を変えたのがセーレだったでしょスクショ流し見勢か?
嫌だってはっきり言ったシーン好き
ここまで儲の連投
レスバをするのがお前の個なのか
崖の上のポニョ「生まれてきてよかった。」これがよぎったポニョもジズも似たようなもんだしいいか
やっぱ便乗した荒らしがいるんすねぇ
名脇役ではあったけどセーレ本人の掘り下げが皆無なのがなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
セーレ何もしてなくて草
やっぱメギドって性能とストーリーをよく結んでるわ
どうしてこうなった
これで何もしてない扱いなのか・・・
いろいろしていたが確かにバーナーで今回の主役です感出しておいて実際はジズイベなのは不遇ではある。まあサポ兼肉盾はしてたから性能としてはあってるかもしれない。
イベントやらずにネガキャンしに来たお客さんもおるんちゃう?ちゃんとやった上で絶望してるセーレ推しの人は心中察するが
荒れてるしなー便乗してるやついそう。それかジズしか見てなくてセーレ見てないんじゃね
今回のイベントのセーレも好奇心旺盛だけど周囲にちゃんと気を使ういい子だしお兄ちゃんしてるししっかり仕事してると思ったな
何かしたか?
ジズに兄宣言して夢の中で手を握ったくらいしかしてねえぞ
その後現実に戻ってきて妹の所に言って生まれてきてありがとう言ってリジェネレイトするからソロモンの所に戻るねって言っただけ
何もしてないまでは無くとも
セーレである必要が無い役割付けだった
キャラソンもいなかったことにされてるし
●●である必要が無い役割付けって全部に言えると思うんですがそれは
もっかいストーリーをセーレに注目して見てみて何も感じないならセーレはそれまでの行動しかできなかったって事だからそれでいいんじゃない?
元のジズも酷い目にあったんだし邪魔するのは正しい事なのか…みたいな空気を変えたのがセーレだったでしょ
スクショ流し見勢か?
嫌だってはっきり言ったシーン好き
ここまで儲の連投
レスバをするのがお前の個なのか
崖の上のポニョ「生まれてきてよかった。」これがよぎった
ポニョもジズも似たようなもんだしいいか
やっぱ便乗した荒らしがいるんすねぇ
名脇役ではあったけどセーレ本人の掘り下げが皆無なのがなぁ