昔は「こんな性能でゲージ4かよ」ってキマリスRを見て思ったものだった今はセーレRを見て全く同じ事を思っている所詮は配布性能という訳か
って事は次はドレおじレベルの高性能配布に期待だな
そういえば専用霊宝もらうまでキマリスも弱かったんだったなすっかり忘れてた
キマリス奥義性能自体はクソほどいいから重さが解消されたら強くなる子だったわね
2ゲージで防御バフと異常治療と封印は……ギリギリ及第点…なのか?でもやっぱ封印がつくづく邪魔だな
ラッシュ以外なら防バフだけ貰えるぞわざわざ封印してから覚醒スキルで貰うのが固定ダメってのが…
2ゲージであの奥義バフなら全然ありだと思うただ汎用性を考えると他にラッシュをPTに入れたくないから実用性はまあ、うん
異常治療ならスキル一個でやるハゲがいるんで防御バフと固定追加に4ゲージの価値があるかだろうね。ないって思ってるけど
感電に強いっていうメリットはある。あと特性のおかげでフォトンを使わずに異常治療も一応できる。それでも4ゲージは重いが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
昔は「こんな性能でゲージ4かよ」ってキマリスRを見て思ったものだった
今はセーレRを見て全く同じ事を思っている
所詮は配布性能という訳か
って事は次はドレおじレベルの高性能配布に期待だな
そういえば専用霊宝もらうまでキマリスも弱かったんだったな
すっかり忘れてた
キマリス奥義性能自体はクソほどいいから重さが解消されたら強くなる子だったわね
2ゲージで防御バフと異常治療と封印は……ギリギリ及第点…なのか?
でもやっぱ封印がつくづく邪魔だな
ラッシュ以外なら防バフだけ貰えるぞ
わざわざ封印してから覚醒スキルで貰うのが固定ダメってのが…
2ゲージであの奥義バフなら全然ありだと思う
ただ汎用性を考えると他にラッシュをPTに入れたくないから実用性はまあ、うん
異常治療ならスキル一個でやるハゲがいるんで
防御バフと固定追加に4ゲージの価値があるかだろうね。
ないって思ってるけど
感電に強いっていうメリットはある。あと特性のおかげでフォトンを使わずに異常治療も一応できる。
それでも4ゲージは重いが