ゲージ2にして覚醒スキルHP15%回復、自身封印中ではなく「封印中のメギドに対してのみ固定追加ダメージを付与」あたりにしとけば妥当だったと思うわ今の性能でやりたいなら即ゲージMAXは最低でも必要だ
この世に出る前から「こうなら良かった」で1000以上書き込まれるメギド、悲しすぎる実際木の案はCイポスの加勢とかCゼパルのアングリーオーダーみたいで良い感じだと思った(バーサークのみに追加効果出るという意味で)
この奥義って別に最速で使いたいものでもないから、初手ゲージマックスよりは封印がかかったら即ゲージマックスの方が嬉しいかなまあ単純にゲージ減らしてくれた方がいいけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゲージ2にして覚醒スキルHP15%回復、自身封印中ではなく「封印中のメギドに対してのみ固定追加ダメージを付与」あたりにしとけば妥当だったと思うわ
今の性能でやりたいなら即ゲージMAXは最低でも必要だ
この世に出る前から「こうなら良かった」で1000以上書き込まれるメギド、悲しすぎる
実際木の案はCイポスの加勢とかCゼパルのアングリーオーダーみたいで良い感じだと思った(バーサークのみに追加効果出るという意味で)
この奥義って別に最速で使いたいものでもないから、初手ゲージマックスよりは封印がかかったら即ゲージマックスの方が嬉しいかな
まあ単純にゲージ減らしてくれた方がいいけど