水着ア◯ーみたいなどうしようもない性能で草
別ゲーの話だからあんまりしたくないけど、さすがにガチャ産最高レアのくせに曜日クエストの敵すらワンキルできないのよりかは費用の面ではマシユーザーの期待を裏切りまくった381性能であるところは同じだけどね
あれはレイドでの火力補助がピカイチだから次のレイドで再評価されるぞこっちも実際使ってみたら悪くなかった……ってなればいいんだがなー せめて探索超得意効率得意くらいではあってほしい
アミーさんの水着なら欲しい
ほしい
F○○ガイは遍在する
ゲームの方向性は似てたからユーザー層も被ってる感あるシナリオ良し(過去)、キャラを推したくなる、天井なしの沼(過去)、儲の布教が熱心、毎日やらんでもいいTWSTにユーザー持ってかれた辺りも
ツイステなんて腐ばさん専用なのにお里が知れますな
メギドも腐女子多いし、それが移住したって事でしょ
そりゃ腐さんは脳みそでなくて下半身でプレイしているからねゲームを合コンかハッテン場かなんかと勘違いしているんや
どこの匿名掲示板でも湧くよな流行ってるのかステマ班なのか知らんけど
腐でもおばでもないけどバレンタインイベのことはきらいだよ特にウェパルのスチルの胴がやたら長いとことか
このゲームのスチル全体的に低クオリティだからそれは今更だないつもコンセプトアートにしか力入ってないだろ
男ユーザーが多いゲームは公式のお知らせツイが不満要望批判で埋まる、女が多い場合それが無くて不満を言おうものなら逆に苦言を呈されるという話がツイッターで流れてきたけどまさにメギドのことやなと思いながら見てた
腐はゲームやめてほしい
本編おざなりでリアイベのイラストの方が力入ってるの草だよね
腐女子はいるだけで害悪だから移動したんならいいわ
ウァプラ腐やサタナキア腐の声だけ大きいお気持ち勢はツイステ移ってカオガイイーって喚いてるみたいだから安心していいよ
あとはかわいい女メギド増やしてゲーム正常化して欲しいわ
下半身ではなく脳でプレイしてるんなら可愛い女の子とか必要ないよね
ほんまウァプラとかサタナキアとかその辺のお気持ち勢は鬱陶しかったな
男でも細身のイケメンはいらんが腐の興味無さそうなムキムキのかっこいいおじさんは増えてほしいスネークみたいなの好きなんだよ
細身のイケメンはいるだけで腐を呼び寄せるからなあ
女メギドをもっと増やせば女メギド縛りしやすくなるからユーザー増えるしお腐れさんは減って一石二鳥よ
ポリコレ棒はもうこりごりです
女メギドばっか増えんのも嫌だわバランス保ってくれつーか最近男も女も若い少年少女~美男美女ばっかだしイヌーンみたいな動物やアルマロスのような婆さん、ハックのようなムキムキやグラシャみたいな変な髪型もちょこちょこ追加しといてほしいそればっかにしろなんて言わないから
ギャルゲにしろは極端
腐が減るのは構わんけど美少女ばっか増やされても嫌だわそんなの望んでる奴はそれこそそういうゲームやればいいじゃん腐が男しかいないゲームやればいいのと同じことだろうが
ところでこの話ここでする意味ある?女叩きとなるやいなやイキイキと始めたけど
何でこの木でこんな枝が生えるのほんと変な奴しかいねえな
女=全員腐女子じゃないぞ
俺の気に入らない奴全部腐女子って思ってんだろ多分男でも細身のイケメンのキャラが好きなら腐扱いする
よくわかんねーけどステマかセルフ宣伝かを始めたツイステ腐が悪いと思う
あるラインから女メギドの露出とか露骨に減ったような気がする…ベヒモス実装以降かな男性ユーザーと女性ユーザーからじゃぶじゃぶ課金して貰える丁度いい塩梅を探したんだろうけど、所詮は水と油そんな器用な真似は難しいわな
ネフィリムとか胸元がばーってなってるけどあれじゃあかんってこと?
サタナイルとかネルガルの存在は無かったことにするのか
ビフロンスの水着のセクシーさは女さんへ配慮した結果だって?へぇ
ヴェルドレの衣装がムルムルより低いことに対して憤慨してそうついでにネビロスの爆乳のことどう思ってるのか聞いてみたいですね
伝説のシトリーさんに比べれば全然でしょその辺り露出抑えたので分かりやすい例はユフィールかなリジェネ前と後で差が大きい
シトリーは脱ぐことがアイデンティティなのに並べるのは意味が分からないお前はアガレスを挙げて「こいつに比べたら皆頭部のボリュームが足りない」とか言い出すのか?
Cユフィールは上半身はともかく太もも放り出しててヤバイから別に配慮した感触なんかない
シトリーさんぐらいぶっ飛んで露出しちゃってるキャラがいる以上、ネフィリムだろうがネルガルだろうが相対的に露出少なく感じちゃうって個人の感想だよそれにしても、脱ぐのがアイデンティティなら別に露出してもいいんだね胸が大きいのもいちキャラの個性だとは思うんだけど、それはアイデンティティとは違うのかな
じゃあアガレス見て他のメギドは毛の量が少なくて頭が小さいなあって思えよ
1208サレオスはサラよりアガレスを意識するべきだよね
1206シトリーを越える露出のメギドがいないことと途中から露出が露骨に減ったって意見どこが関係あるのか教えてもらっていい?論点ずれてない?
ベヒモス以前の女メギドがシトリークラスの露出を連発してたなら分かるけど別にそんなことないよね何でその話出したのか分からない
1209シトリーに関しては露出の程度の話で、露出が露骨に減ったってのは露出したキャラの実装数の話のつもりでした自分でもごっちゃになってた、申し訳ない
このゲームが女性に配慮してるっていう自身の思い込みを一般化したいだけなのでは?
1216おっしゃる通りだと思いますベヒモス以降〜ってラインも特に確証なく書いてしまいましたし
自分がそう思うのは勝手だけど証明可能なデータも持ってこず事実と思い込んじゃダメだよまして他人の責任にしようとするのは
1221ありがとうございます肝に銘じます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
水着ア◯ーみたいなどうしようもない性能で草
別ゲーの話だからあんまりしたくないけど、さすがにガチャ産最高レアのくせに曜日クエストの敵すらワンキルできないのよりかは費用の面ではマシ
ユーザーの期待を裏切りまくった381性能であるところは同じだけどね
あれはレイドでの火力補助がピカイチだから次のレイドで再評価されるぞ
こっちも実際使ってみたら悪くなかった……ってなればいいんだがなー せめて探索超得意効率得意くらいではあってほしい
アミーさんの水着なら欲しい
ほしい
F○○ガイは遍在する
ゲームの方向性は似てたからユーザー層も被ってる感ある
シナリオ良し(過去)、キャラを推したくなる、天井なしの沼(過去)、儲の布教が熱心、毎日やらんでもいい
TWSTにユーザー持ってかれた辺りも
ツイステなんて腐ばさん専用なのにお里が知れますな
メギドも腐女子多いし、それが移住したって事でしょ
そりゃ腐さんは脳みそでなくて下半身でプレイしているからね
ゲームを合コンかハッテン場かなんかと勘違いしているんや
どこの匿名掲示板でも湧くよな
流行ってるのかステマ班なのか知らんけど
腐でもおばでもないけどバレンタインイベのことはきらいだよ
特にウェパルのスチルの胴がやたら長いとことか
このゲームのスチル全体的に低クオリティだからそれは今更だな
いつもコンセプトアートにしか力入ってないだろ
男ユーザーが多いゲームは公式のお知らせツイが不満要望批判で埋まる、女が多い場合それが無くて不満を言おうものなら逆に苦言を呈される
という話がツイッターで流れてきたけどまさにメギドのことやなと思いながら見てた
腐はゲームやめてほしい
本編おざなりでリアイベのイラストの方が力入ってるの草だよね
腐女子はいるだけで害悪だから移動したんならいいわ
ウァプラ腐やサタナキア腐の声だけ大きいお気持ち勢はツイステ移ってカオガイイーって喚いてるみたいだから安心していいよ
あとはかわいい女メギド増やしてゲーム正常化して欲しいわ
下半身ではなく脳でプレイしてるんなら可愛い女の子とか必要ないよね
ほんまウァプラとかサタナキアとかその辺のお気持ち勢は鬱陶しかったな
男でも細身のイケメンはいらんが腐の興味無さそうなムキムキのかっこいいおじさんは増えてほしい
スネークみたいなの好きなんだよ
細身のイケメンはいるだけで腐を呼び寄せるからなあ
女メギドをもっと増やせば女メギド縛りしやすくなるからユーザー増えるしお腐れさんは減って一石二鳥よ
ポリコレ棒はもうこりごりです
女メギドばっか増えんのも嫌だわバランス保ってくれ
つーか最近男も女も若い少年少女~美男美女ばっかだしイヌーンみたいな動物やアルマロスのような婆さん、ハックのようなムキムキやグラシャみたいな変な髪型もちょこちょこ追加しといてほしい
そればっかにしろなんて言わないから
ギャルゲにしろは極端
腐が減るのは構わんけど美少女ばっか増やされても嫌だわ
そんなの望んでる奴はそれこそそういうゲームやればいいじゃん
腐が男しかいないゲームやればいいのと同じことだろうが
ところでこの話ここでする意味ある?
女叩きとなるやいなやイキイキと始めたけど
何でこの木でこんな枝が生えるの
ほんと変な奴しかいねえな
女=全員腐女子じゃないぞ
俺の気に入らない奴全部腐女子って思ってんだろ
多分男でも細身のイケメンのキャラが好きなら腐扱いする
よくわかんねーけどステマかセルフ宣伝かを始めたツイステ腐が悪いと思う
あるラインから女メギドの露出とか露骨に減ったような気がする…ベヒモス実装以降かな
男性ユーザーと女性ユーザーからじゃぶじゃぶ課金して貰える丁度いい塩梅を探したんだろうけど、所詮は水と油
そんな器用な真似は難しいわな
ネフィリムとか胸元がばーってなってるけどあれじゃあかんってこと?
サタナイルとかネルガルの存在は無かったことにするのか
ビフロンスの水着のセクシーさは女さんへ配慮した結果だって?へぇ
ヴェルドレの衣装がムルムルより低いことに対して憤慨してそう
ついでにネビロスの爆乳のことどう思ってるのか聞いてみたいですね
伝説のシトリーさんに比べれば全然でしょその辺り
露出抑えたので分かりやすい例はユフィールかな
リジェネ前と後で差が大きい
シトリーは脱ぐことがアイデンティティなのに並べるのは意味が分からない
お前はアガレスを挙げて「こいつに比べたら皆頭部のボリュームが足りない」とか言い出すのか?
Cユフィールは上半身はともかく太もも放り出しててヤバイから別に配慮した感触なんかない
シトリーさんぐらいぶっ飛んで露出しちゃってるキャラがいる以上、ネフィリムだろうがネルガルだろうが相対的に露出少なく感じちゃうって個人の感想だよ
それにしても、脱ぐのがアイデンティティなら別に露出してもいいんだね
胸が大きいのもいちキャラの個性だとは思うんだけど、それはアイデンティティとは違うのかな
じゃあアガレス見て他のメギドは毛の量が少なくて頭が小さいなあって思えよ
1208
サレオスはサラよりアガレスを意識するべきだよね
1206
シトリーを越える露出のメギドがいないことと
途中から露出が露骨に減ったって意見どこが関係あるのか教えてもらっていい?
論点ずれてない?
ベヒモス以前の女メギドがシトリークラスの露出を連発してたなら分かるけど別にそんなことないよね
何でその話出したのか分からない
1209
シトリーに関しては露出の程度の話で、露出が露骨に減ったってのは露出したキャラの実装数の話のつもりでした
自分でもごっちゃになってた、申し訳ない
このゲームが女性に配慮してるっていう自身の思い込みを一般化したいだけなのでは?
1216
おっしゃる通りだと思います
ベヒモス以降〜ってラインも特に確証なく書いてしまいましたし
自分がそう思うのは勝手だけど証明可能なデータも持ってこず事実と思い込んじゃダメだよ
まして他人の責任にしようとするのは
1221
ありがとうございます
肝に銘じます