アマゼロト「ひと暴れしたくなってきましたね……そうだ、運営に聞いてみましょう運営、奥義の全体封印にアタック強化と素早さ上昇と毎ターンフォトン追加を付けてもいいですか?」運営「アマベヒパか? いいぞ、行ってこい」Rセーレ(僕もラッシュ封印で大暴れしたい!)Rセーレ「運営さん! 僕も全体封印で味方を超強化してもいいですか?」運営「駄目です」プレイヤー「ああああああああああああ!!!!!」(ブリブリブリブリュリュリュリュ!ブツチチブブブチチブリリイリブブゥゥッッッ!!!)おしり
馬野郎許せねえ呪呪呪
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アマゼロト「ひと暴れしたくなってきましたね……そうだ、運営に聞いてみましょう
運営、奥義の全体封印にアタック強化と素早さ上昇と毎ターンフォトン追加を付けてもいいですか?」
運営「アマベヒパか? いいぞ、行ってこい」
Rセーレ(僕もラッシュ封印で大暴れしたい!)
Rセーレ「運営さん! 僕も全体封印で味方を超強化してもいいですか?」
運営「駄目です」
プレイヤー「ああああああああああああ!!!!!」
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!ブツチチブブブチチブリリイリブブゥゥッッッ!!!)
おしり
馬野郎許せねえ呪呪呪