性能は貶されるわイベストでの活躍もジズベヒモスのオマケになりそうだわで悲しい
だいたいリジェネ配布メギドって話のついでみたいな形でリジェネするよね美味しいところはガチャメギドの販促に持っていかれる
この運営ゴリ推しキャラとどうでもいいキャラの扱いの差激し過ぎてウケるバランス感覚ゲロ以外かよ
バランス感覚ゲロ以外ってどういう日本語だよ
以外ってなんだよ以下だわやってらんねー
セーレにはレインコート衣装あるから(棒)
あんま使われてないキャラはリジェネ配布したり霊宝早めに出してテコ入れするとか言ってた気がするがセーレ神はその特性故多くのアジトでチケ周回メンバーにいるから雑なリジェネでもいいと思われた可能性
イベストに関しては流石にブツが出てきてから嘆こうな
ブツが出てきた結果はどうでしたか?(震え)
完全にジズとついでにベヒモスのオマケでした本当にありがとうございました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
性能は貶されるわイベストでの活躍もジズベヒモスのオマケになりそうだわで悲しい
だいたいリジェネ配布メギドって話のついでみたいな形でリジェネするよね
美味しいところはガチャメギドの販促に持っていかれる
この運営ゴリ推しキャラとどうでもいいキャラの扱いの差激し過ぎてウケる
バランス感覚ゲロ以外かよ
バランス感覚ゲロ以外ってどういう日本語だよ
以外ってなんだよ以下だわ
やってらんねー
セーレにはレインコート衣装あるから(棒)
あんま使われてないキャラはリジェネ配布したり霊宝早めに出してテコ入れするとか言ってた気がするがセーレ神はその特性故多くのアジトでチケ周回メンバーにいるから雑なリジェネでもいいと思われた可能性
イベストに関しては流石にブツが出てきてから嘆こうな
ブツが出てきた結果はどうでしたか?(震え)
完全にジズとついでにベヒモスのオマケでした
本当にありがとうございました