すまんどう使えばいい?まず固定ダメを全体にバフる意味がわからない(やるにしてもRリリム覚醒でええやん)封印中の効果も耐久寄り、ラッシュの連撃キャラ使ってわざわざ耐久する?Rダンタくらいしか乗らない列ダメUPのMEコンセプトがわからないドロ率UP特性とかわいいモーションだけで満足度MAXなのにどうしてこんなことするの???まじでわからん
特性の状態異常回復で封印消せるなら、アマゼロト奥義のバフをそのままに奥義を撃てるんでないか封印消えるんでMEの恩恵は受けられないけど、例えばアンドレアルフスの奥義とかであれば撃てるリターンに釣り合ってると思うそれ以外だと自身の封印解いて奥義で防御バフ掛けたり、アタック強化が残ってるつちにアマゼロトの奥義を再発動したりとか
封印が状態異常で治るようなもんならここまで嘆かれてねーんだよ!特殊状態だぞ、強化解除されようもんなら諸々バフは消えて奥義を撃てない状態だけが3T続くんだお笑いだ
封印は特殊状態であって弱体でも異常でもないのでは
ああ、封印は特殊状態だったのか…それは早とちりした。申し訳ない
アマゼロト奥義撃った直後にCビフロンスでセーレ即死させて復活させてアタック付与すれば覚醒状態なら奥義撃てるなトリッキー過ぎる
だいたい56話くらいからあと殆どバーストボスのステージばっかやろ?逆説的にバーストドロップアップはなかったやろ
アマゼロトパに入れて覚スキを使うというかそれ以外の使い方がない
ドロUPは25%とかでもよかったろ配布だしそもそも実際の効果のほどはユーザーでは正確にはわからないのにセーレの代名詞を取り上げて渡されるのがこれ…?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
すまんどう使えばいい?
まず固定ダメを全体にバフる意味がわからない
(やるにしてもRリリム覚醒でええやん)
封印中の効果も耐久寄り、ラッシュの連撃キャラ使ってわざわざ耐久する?
Rダンタくらいしか乗らない列ダメUPのME
コンセプトがわからない
ドロ率UP特性とかわいいモーションだけで満足度MAXなのにどうしてこんなことするの???
まじでわからん
特性の状態異常回復で封印消せるなら、アマゼロト奥義のバフをそのままに奥義を撃てるんでないか
封印消えるんでMEの恩恵は受けられないけど、例えばアンドレアルフスの奥義とかであれば撃てるリターンに釣り合ってると思う
それ以外だと自身の封印解いて奥義で防御バフ掛けたり、アタック強化が残ってるつちにアマゼロトの奥義を再発動したりとか
封印が状態異常で治るようなもんならここまで嘆かれてねーんだよ!特殊状態だぞ、強化解除されようもんなら諸々バフは消えて奥義を撃てない状態だけが3T続くんだお笑いだ
封印は特殊状態であって弱体でも異常でもないのでは
ああ、封印は特殊状態だったのか…
それは早とちりした。申し訳ない
アマゼロト奥義撃った直後にCビフロンスでセーレ即死させて復活させてアタック付与すれば覚醒状態なら奥義撃てるな
トリッキー過ぎる
だいたい56話くらいからあと殆どバーストボスのステージばっかやろ?
逆説的にバーストドロップアップはなかったやろ
アマゼロトパに入れて覚スキを使う
というかそれ以外の使い方がない
ドロUPは25%とかでもよかったろ配布だし
そもそも実際の効果のほどはユーザーでは正確にはわからないのに
セーレの代名詞を取り上げて渡されるのがこれ…?