RマルバスBアスタロトBハゲRレラジェRセーレこの辺のメギドの性能微妙×モーション滑り倒してる組のリジェネ見るとまだ先だろうけども推しキャラのリジェネが不安になってくる
その中だとレラジェが一番配布らしいタクソ新規がミスしないよう調整してるって感じで
押しのリジェネ怖いなぁ
最悪弱くても使うけどネタモーションにするのはやめてほしいモーション班は笑い取りにこなくていいから最大限可愛くカッコよくすることを考えてて
セーレのモーションそのものは滑ってないと思う強かったら喜ばれてた
わたしの推しは強くして!でも弱いかイマイチなキャラは(特に)ガチャゲーって仕様上要る誰かは弱くなければならないつまり
セーレのモーションすべってなくねそれは色眼鏡よ
(奥義のウルトラマン飛びちょっとダサいなとか思ってしまった……)
セーレのモーションはセーレらしさがでてて好きだし、メギド体になる直前の表情とのギャップもいいあと、マルバスもナルトなどの謎要素もあったけどスキルとか勝利モーションは普通にかわいい
挙げられた例だとモーションがアレなのってBアスタロト奥義とRレラジェ覚醒スキル(謎の顔ペカー! と正座から超速起立)くらいじゃない?
BアスタロトとRレラジェ覚醒スキルはモーション悪く言われるのもわかるけど他はまともやろ。叩きたすぎて感覚バグったんか?性能はまあ…うん。でもサラナキアいないからレラジェには実はお世話になってるし、セーレに関しては全員エアプやからね
すまん推しがBハゲみたいなモーションにされたら泣くわ
ハーゲンティは元々がコミカル系キャラだしカウンター版とモーションの方向性は変わってないからな奥義で寸劇が始まるのはちょっとうん?ってなったけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rマルバス
Bアスタロト
Bハゲ
Rレラジェ
Rセーレ
この辺のメギドの性能微妙×モーション滑り倒してる組のリジェネ見ると
まだ先だろうけども推しキャラのリジェネが不安になってくる
その中だとレラジェが一番配布らしい
タクソ新規がミスしないよう調整してるって感じで
押しのリジェネ怖いなぁ
最悪弱くても使うけどネタモーションにするのはやめてほしい
モーション班は笑い取りにこなくていいから最大限可愛くカッコよくすることを考えてて
セーレのモーションそのものは滑ってないと思う
強かったら喜ばれてた
わたしの推しは強くして!
でも弱いかイマイチなキャラは(特に)ガチャゲーって仕様上要る
誰かは弱くなければならない
つまり
セーレのモーションすべってなくね
それは色眼鏡よ
(奥義のウルトラマン飛びちょっとダサいなとか思ってしまった……)
セーレのモーションはセーレらしさがでてて好きだし、メギド体になる直前の表情とのギャップもいい
あと、マルバスもナルトなどの謎要素もあったけどスキルとか勝利モーションは普通にかわいい
挙げられた例だとモーションがアレなのって
Bアスタロト奥義とRレラジェ覚醒スキル(謎の顔ペカー! と正座から超速起立)くらいじゃない?
BアスタロトとRレラジェ覚醒スキルはモーション悪く言われるのもわかるけど他はまともやろ。叩きたすぎて感覚バグったんか?性能はまあ…うん。でもサラナキアいないからレラジェには実はお世話になってるし、セーレに関しては全員エアプやからね
すまん推しがBハゲみたいなモーションにされたら泣くわ
ハーゲンティは元々がコミカル系キャラだしカウンター版とモーションの方向性は変わってないからな
奥義で寸劇が始まるのはちょっとうん?ってなったけど