攻撃800もいらないから200くらい切って素早さに回して欲しい
思うわサポートなのに素早さ550ないってマジでテストプレイしてねえなって感じ
多分他の面子に先んじて奥義打ってもらうためだと思うぞ実際封印が早すぎると困る
配布キャラやぞ
今までの配布が月一の頻度で優秀だったのが、数ヶ月に一回で微妙になったからなぁ
配布キャラって養護をアンドレアルフスが握り潰すのが悪い
配布キャラは弱くて当然
あれ初期でまだ運営もブレブレの時期だったんだろうな微妙なキャラ渡されても使う事ないしその作業が無駄だからちゃんとして欲しい
過去の配布メンツが唯一無二だったり、明確な使い所があったり、一軍に入ってくる性能だったりだからなぁ
アマゼロトPTで動く場合にセーレで封印始動することなんてないんだから基本足なんか早けりゃ早いほどいいよ
Bハゲとか水クズも微妙やんレイホー前のサタナイルも優秀な奴が多いがthe配布って感じのキャラもそこそこいるから、まあこんなもんかと思ったわ
ハックってCカスピよりも1だけ早いんだっけここまで露骨にしろとはいわないけど想定しているアタッカー(おそらくRベヒモス)よりは早くして欲しかったな。他の封印役と比べてゲージも長いんだし俊足紙耐久が鈍足高耐久にっていうコンセプト自体は面白いけどなんでバフメインのキャラでそれをやったんだっていう
多少の微妙性能がいても許容されてたのは月一だったから、なような実装した瞬間はそう微妙扱いでなかったことも多いし、型落ちになった後は霊宝っていう救いも見えたし
メギドくらいの売上じゃ配布が多くて強いってのは必ずしも良い事ではない一時それを売りにしてたかは知らんがかと言って弱いとこれだし、適当な性能の配布ってやっぱ難しいか?
エンキドゥ持つの前提になってるのがきついね
器用貧乏で微妙にするより、突出した独自の使い道があればよかったと思う振り切って固定ダメ、防御バフ、状態異常解除、回復、連撃のどれかを猛プッシュすれば刺さる場面があったんじゃないかなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
攻撃800もいらないから200くらい切って素早さに回して欲しい
思うわ
サポートなのに素早さ550ないってマジでテストプレイしてねえなって感じ
多分他の面子に先んじて奥義打ってもらうためだと思うぞ
実際封印が早すぎると困る
配布キャラやぞ
今までの配布が月一の頻度で優秀だったのが、数ヶ月に一回で微妙になったからなぁ
配布キャラって養護をアンドレアルフスが握り潰すのが悪い
配布キャラは弱くて当然
あれ初期でまだ運営もブレブレの時期だったんだろうな
微妙なキャラ渡されても使う事ないしその作業が無駄だからちゃんとして欲しい
過去の配布メンツが唯一無二だったり、明確な使い所があったり、一軍に入ってくる性能だったりだからなぁ
アマゼロトPTで動く場合にセーレで封印始動することなんてないんだから基本足なんか早けりゃ早いほどいいよ
Bハゲとか水クズも微妙やん
レイホー前のサタナイルも
優秀な奴が多いがthe配布って感じのキャラもそこそこいるから、まあこんなもんかと思ったわ
ハックってCカスピよりも1だけ早いんだっけ
ここまで露骨にしろとはいわないけど想定しているアタッカー(おそらくRベヒモス)よりは早くして欲しかったな。他の封印役と比べてゲージも長いんだし
俊足紙耐久が鈍足高耐久にっていうコンセプト自体は面白いけどなんでバフメインのキャラでそれをやったんだっていう
多少の微妙性能がいても許容されてたのは月一だったから、なような
実装した瞬間はそう微妙扱いでなかったことも多いし、型落ちになった後は霊宝っていう救いも見えたし
メギドくらいの売上じゃ配布が多くて強いってのは必ずしも良い事ではない
一時それを売りにしてたかは知らんが
かと言って弱いとこれだし、適当な性能の配布ってやっぱ難しいか?
エンキドゥ持つの前提になってるのがきついね
器用貧乏で微妙にするより、突出した独自の使い道があればよかったと思う
振り切って固定ダメ、防御バフ、状態異常解除、回復、連撃のどれかを猛プッシュすれば刺さる場面があったんじゃないかなぁ