メインと違って共襲はお祭りだからね。固定ダメージ回では活躍できると信じてるよ他に全体封印がいれば効果量の高い覚醒スキルを使い放題だけど、微妙な素早さが気になるところ。ラッシュオーブは優秀なものが多いから素早さ補正固定になるのは地味に痛いね
実際共襲では悪くない活躍をすると思ってるそもそもの話ゼロベヒPT自体が基本的に共襲以外では使わないやつだからね
1回でも輝く時があるなら救われるよね
その1回が格差を正当化する材料にされるなら一度も輝かないほうがマシ
そのりくつはおかしい
いやおかしくないアホはしゃしゃり出てくんな
ゼロベヒPTは共襲以外でもイベントのラッシュ縛りとか心深圏とか、対単体戦で十分使えるし、最近だとRストラスなんかもオスカー攻略に使われたりしてるRセーレは本当に輝くのがこれっきりになりそうなのが怖い
イベントのラッシュ縛りなんか古き良きパイモンパで十分すぎるし対単体戦ってメインの話?具体的にどこで?あとRストラス「なんかも」というがRストラスはベリアルに一歩劣るだけで元から強いだろ
Rストラスはベリアルに100歩劣るやろフォトンの自由度が違いすぎて火力がトントンじゃ全く割に合わない
火力よりも貯め直しが早いのが魅力なんじゃないか相手の体力によっちゃベリアルより早いんだからそれすら知らないってエアプだろ…
ベリアルのパワーに肉薄できそうだったのがRストラスだけど駄目だったねあと一歩がでかすぎる
相手の体力によっちゃって言うけど、その程度で済む相手に点穴使うか?あとベリアルは溜め直さなくてもぼこじゃかダメージ出せるんだが?
最大点欠を短時間で二回打てるのはRストラスだけだぞ…てか強い弱いは別にしてそこを理解してない時点で完全にエアプじゃんね使ってもないくせに実装済みメギドの性能叩くとかクソじゃん発言権ありませんよ
相手によってとか早くできるとか言うけど具体的に誰よ何か強いっぽいって噂と動画で見た知識で言ってるならやめてくれよな
最大点穴を短時間で2回とか言ってるけど、結局サナラキア使ったベリアルでよくない?どうせフォトン追加して固定砲台から120、110、100で三連撃するでしょ
↑サラナキアね(誤字すまん)
ていうかRセーレの板でRストラスの話になってるのダメじゃない?これ以上話したいことがあるならRストラス板でやろうや
うるせー引っ込んでろカス
カスはお前定期
暴言に走るあたり言い返せなくなったのか……
ストラスRは微妙って結論は出てるんだよ残念ながらねこれまででベリアルを押し除けてストラスを使ったのは共襲ぐらいよしかも接待敵だけ攻略も周回もベリアルの方が扱い易いのよ以上実際使った感想でした
カスって書き込んだの俺だけど上の人とは何も関係無いよエスパー君
15:14そっか、でもそれを証明出来る人は誰もいないんだ
15:30勘違いした癖に逃げやがったとりあえずカスって書き込んだけど合ってて安心したよ
汚い言葉を使って……かわいそうに、疲れてるか、他人とのコミュニケーションを学ぶ機会に恵まれなかったんだね心にストレスや問題を抱えているならカウンセリングを受けるといいよこれは煽りとかじゃなくて、最近では精神科やメンタルクリニックに通ってる人は(普通に日常生活を送っている人の中にも)大勢いるからこんなところで憂さを晴らそうとするより、きっと楽になれるはずだよ!
悔しく過ぎて長文かな?お疲れ
他の板いってくれ
イライラしながら長文書いたと思うと草これが発狂てか
初対面でカス呼ばわりしてくる奴の方が頭逝ってるだろ、普通に考えて
ハイハイ
ストラスでエアプ呼ばわりしてるとこ悪いけどストラスが最短討伐するにはガッチガチにフォトンきついんだよねそれ考慮しないの「使ったことない」のかな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メインと違って共襲はお祭りだからね。固定ダメージ回では活躍できると信じてるよ
他に全体封印がいれば効果量の高い覚醒スキルを使い放題だけど、微妙な素早さが気になるところ。ラッシュオーブは優秀なものが多いから素早さ補正固定になるのは地味に痛いね
実際共襲では悪くない活躍をすると思ってる
そもそもの話ゼロベヒPT自体が基本的に共襲以外では使わないやつだからね
1回でも輝く時があるなら救われるよね
その1回が格差を正当化する材料にされるなら一度も輝かないほうがマシ
そのりくつはおかしい
いやおかしくない
アホはしゃしゃり出てくんな
ゼロベヒPTは共襲以外でもイベントのラッシュ縛りとか心深圏とか、対単体戦で十分使えるし、最近だとRストラスなんかもオスカー攻略に使われたりしてる
Rセーレは本当に輝くのがこれっきりになりそうなのが怖い
イベントのラッシュ縛りなんか古き良きパイモンパで十分すぎるし対単体戦ってメインの話?具体的にどこで?
あとRストラス「なんかも」というがRストラスはベリアルに一歩劣るだけで元から強いだろ
Rストラスはベリアルに100歩劣るやろ
フォトンの自由度が違いすぎて火力がトントンじゃ全く割に合わない
火力よりも貯め直しが早いのが魅力なんじゃないか
相手の体力によっちゃベリアルより早いんだから
それすら知らないってエアプだろ…
ベリアルのパワーに肉薄できそうだったのがRストラスだけど駄目だったね
あと一歩がでかすぎる
相手の体力によっちゃって言うけど、その程度で済む相手に点穴使うか?
あとベリアルは溜め直さなくてもぼこじゃかダメージ出せるんだが?
最大点欠を短時間で二回打てるのはRストラスだけだぞ
…てか強い弱いは別にしてそこを理解してない時点で完全にエアプじゃんね
使ってもないくせに実装済みメギドの性能叩くとかクソじゃん発言権ありませんよ
相手によってとか早くできるとか言うけど具体的に誰よ
何か強いっぽいって噂と動画で見た知識で言ってるならやめてくれよな
最大点穴を短時間で2回とか言ってるけど、結局サナラキア使ったベリアルでよくない?
どうせフォトン追加して固定砲台から120、110、100で三連撃するでしょ
↑サラナキアね(誤字すまん)
ていうかRセーレの板でRストラスの話になってるのダメじゃない?
これ以上話したいことがあるならRストラス板でやろうや
うるせー引っ込んでろカス
カスはお前定期
暴言に走るあたり言い返せなくなったのか……
ストラスRは微妙って結論は出てるんだよ残念ながらね
これまででベリアルを押し除けてストラスを使ったのは共襲ぐらいよ
しかも接待敵だけ
攻略も周回もベリアルの方が扱い易いのよ
以上実際使った感想でした
カスって書き込んだの俺だけど上の人とは何も関係無いよエスパー君
15:14
そっか、でもそれを証明出来る人は誰もいないんだ
15:30
勘違いした癖に逃げやがった
とりあえずカスって書き込んだけど合ってて安心したよ
汚い言葉を使って……かわいそうに、疲れてるか、他人とのコミュニケーションを学ぶ機会に恵まれなかったんだね
心にストレスや問題を抱えているならカウンセリングを受けるといいよ
これは煽りとかじゃなくて、最近では精神科やメンタルクリニックに通ってる人は(普通に日常生活を送っている人の中にも)大勢いるから
こんなところで憂さを晴らそうとするより、きっと楽になれるはずだよ!
悔しく過ぎて長文かな?
お疲れ
他の板いってくれ
イライラしながら長文書いたと思うと草
これが発狂てか
初対面でカス呼ばわりしてくる奴の方が頭逝ってるだろ、普通に考えて
ハイハイ
ストラスでエアプ呼ばわりしてるとこ悪いけど
ストラスが最短討伐するにはガッチガチにフォトンきついんだよね
それ考慮しないの「使ったことない」のかな?