特性はドロップ率アップにしとけば多少弱くても荒れなかったろうに案の定配布するのは悔し過ぎて無理だったか
たとえ性能が今以上に悪かったとしても、ドロ率アップ付けて配布しとけば神運営扱いだったろうにな…
カウンターの性能がアレなのにこの上そんなんされたらその方が嫌だわ何でどこまで行ってもチケット周回にしか入れられないキャラ扱いされなきゃならんのだ
どこまで行っても育成候補にすら入らないキャラ扱いされるよりマシだろ
通常セーレも、リタマラとかのためにちゃんと星6まで育ててもらえるケースが多いからなぁ……こっちはどうだろう
育成候補に入らないんだが…
リジェネ前もわざわざ特性までしか育ててませんとか鰤渡していないアピールをよく見るから育成率は低いと思うぞ。だからこそリジェネでちゃんと戦えるキャラにして欲しかった。
でも結局戦えないなら、まだドロ率アップのほうが好きなキャラがボコボコに言われないで済むからマシだったような気がするんだ
こんなとこにこなければボコボコに言われてるのを見ないですむぞつーか仮にドロップ特性だったとしても戦闘で使いたかった勢からぼろくそ言われるのは既定路線だから諦めて
「こんなところ」はさすがに……いやとくに残念でもないし当然の評価だったわ
Twitterなら基本的にマイナス意見はないしあってもここまで散々な言い方してないからそっち行くといいよ本当に
わりとここ言葉もきついし匿名だし礼儀も作法もあったもんじゃないし、精神が擦り減るのはたしかだから、Twitterとかの方が精神衛生にはいいと思う
ツイッターの意見なんか人の目を意識したよそ行きの繕った意見じゃんそんな偽物の情報なんか無価値「こんなところ」だからこそ飛び交う忌憚ない意見の中で認められないとな
認められないとな(キリッ)本当に認められるならこんな罵倒とエアプと荒らしが跋扈するような掃き溜めじゃなくて性能だけで談義できるwikiの方が全然説得力あるな
精神衛生気にして逃げるとかとことん負け犬の考えだよなそんなの薦めるなよ
wikiもちょっとネガコメすれば即通報削除で大概だろあれ
性能語るのにネガコメなんかいらないじゃんこれこれこういう理由で使いにくいですと論理的に語る分には消されたりしねえよネガコメしたけりゃこっちですればいいじゃんわざわざあっちいく方が悪い
ま、負け犬wwなんだ、なにで勝負してるんだ?匿名の殻被ったイキりが言ってると思うと笑えるなぁww(高速巨大ブーメラン)
身分晒さず匿名の安全圏から殴ってるやつが相手を負け犬呼ばわりはさすがに草生えるそんなに勝負に勝ちたいなら実名で性能実況でも討論でもしてこいや
そのブーメラン自分にしか当たってないですよ頭大丈夫?痛くない?
負け犬が寄って集って吠えまくりやんwワンワンw
う…ん…こ…
【悲報】儲さん、やっぱり揚げ足取りと個人攻撃しかできない
そもそも昼間っからこんな場末にたむろってるやつら全員負け犬なんだぁ(ニチャア…)
セーレの話しないであちこちの木で場外乱闘起こってる時点でもう実質お通夜みたいなもんだよな、死産だよ死産もうセーレ本人の性能じゃなくてユーザー同士で殴り合ってる方が盛り上がってるし
全体的に低く抑えられてるからしゃーない全体封印する割にはメリット少ないしなぁ
死産は流石に言い過ぎと思うぞ
ネタ切れによる犠牲者この惨状みてサ終意識した人多そう
まあ久々の配布でみんな期待値高過ぎた感はあったね、メギドだいたい配布はそれなり以上に使い所あるキャラが多かったし散々待たされてこれか!って感じなんじゃない?最近、ガチャメギドも微妙になってきてるし
A強化防御バフの実際の使用感によるなぁ…そこが強みになればもう文句ないよ
奥義の状態異常回復と防バフはスタイル限定しないから、最悪カウンターバーストに混ぜるってことができるか実装メギドを1体1体きちんと作るために実装数と配布減らします!って言われて信じて待った結果がこれだったからみんなブチギレてる雰囲気配布が微妙だからガチャの方が強いかって言ったらそっちも微妙になる一方だし
別にガチャメギドが微妙だと思わないけどなそれ単に君がネクロ嫌いなだけだと思う
防御力が2倍になって助かる命はダメ軽減50%で助かる命より少ないと思う
逆に考えるんだ助からなくても良いさと考えるんだ(ネクロ脳)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
特性はドロップ率アップにしとけば多少弱くても荒れなかったろうに
案の定配布するのは悔し過ぎて無理だったか
たとえ性能が今以上に悪かったとしても、ドロ率アップ付けて配布しとけば神運営扱いだったろうにな…
カウンターの性能がアレなのにこの上そんなんされたらその方が嫌だわ
何でどこまで行ってもチケット周回にしか入れられないキャラ扱いされなきゃならんのだ
どこまで行っても育成候補にすら入らないキャラ扱いされるよりマシだろ
通常セーレも、リタマラとかのためにちゃんと星6まで育ててもらえるケースが多いからなぁ……こっちはどうだろう
育成候補に入らないんだが…
リジェネ前もわざわざ特性までしか育ててませんとか鰤渡していないアピールをよく見るから育成率は低いと思うぞ。
だからこそリジェネでちゃんと戦えるキャラにして欲しかった。
でも結局戦えないなら、まだドロ率アップのほうが好きなキャラがボコボコに言われないで済むからマシだったような気がするんだ
こんなとこにこなければボコボコに言われてるのを見ないですむぞ
つーか仮にドロップ特性だったとしても戦闘で使いたかった勢からぼろくそ言われるのは既定路線だから諦めて
「こんなところ」はさすがに……いやとくに残念でもないし当然の評価だったわ
Twitterなら基本的にマイナス意見はないしあってもここまで散々な言い方してないからそっち行くといいよ本当に
わりとここ言葉もきついし匿名だし礼儀も作法もあったもんじゃないし、精神が擦り減るのはたしかだから、Twitterとかの方が精神衛生にはいいと思う
ツイッターの意見なんか人の目を意識したよそ行きの繕った意見じゃん
そんな偽物の情報なんか無価値
「こんなところ」だからこそ飛び交う忌憚ない意見の中で認められないとな
認められないとな(キリッ)
本当に認められるならこんな罵倒とエアプと荒らしが跋扈するような掃き溜めじゃなくて性能だけで談義できるwikiの方が全然説得力あるな
精神衛生気にして逃げるとかとことん負け犬の考えだよな
そんなの薦めるなよ
wikiもちょっとネガコメすれば即通報削除で大概だろあれ
性能語るのにネガコメなんかいらないじゃん
これこれこういう理由で使いにくいですと論理的に語る分には消されたりしねえよ
ネガコメしたけりゃこっちですればいいじゃんわざわざあっちいく方が悪い
ま、負け犬ww
なんだ、なにで勝負してるんだ?
匿名の殻被ったイキりが言ってると思うと笑えるなぁww(高速巨大ブーメラン)
身分晒さず匿名の安全圏から殴ってるやつが相手を負け犬呼ばわりはさすがに草生える
そんなに勝負に勝ちたいなら実名で性能実況でも討論でもしてこいや
そのブーメラン自分にしか当たってないですよ
頭大丈夫?痛くない?
負け犬が寄って集って吠えまくりやんw
ワンワンw
う…ん…こ…
【悲報】儲さん、やっぱり揚げ足取りと個人攻撃しかできない
そもそも昼間っからこんな場末にたむろってるやつら全員負け犬なんだぁ(ニチャア…)
セーレの話しないであちこちの木で場外乱闘起こってる時点でもう実質お通夜みたいなもんだよな、死産だよ死産
もうセーレ本人の性能じゃなくてユーザー同士で殴り合ってる方が盛り上がってるし
全体的に低く抑えられてるからしゃーない
全体封印する割にはメリット少ないしなぁ
死産は流石に言い過ぎと思うぞ
ネタ切れによる犠牲者
この惨状みてサ終意識した人多そう
まあ久々の配布でみんな期待値高過ぎた感はあったね、メギドだいたい配布はそれなり以上に使い所あるキャラが多かったし
散々待たされてこれか!って感じなんじゃない?
最近、ガチャメギドも微妙になってきてるし
A強化防御バフの実際の使用感によるなぁ…
そこが強みになればもう文句ないよ
奥義の状態異常回復と防バフはスタイル限定しないから、最悪カウンターバーストに混ぜるってことができるか
実装メギドを1体1体きちんと作るために実装数と配布減らします!って言われて信じて待った結果がこれだったからみんなブチギレてる雰囲気
配布が微妙だからガチャの方が強いかって言ったらそっちも微妙になる一方だし
別にガチャメギドが微妙だと思わないけどな
それ単に君がネクロ嫌いなだけだと思う
防御力が2倍になって助かる命はダメ軽減50%で助かる命より少ないと思う
逆に考えるんだ
助からなくても良いさと考えるんだ(ネクロ脳)