皆セーレを悪くいうなよ。塔の探索最適キャラかもしれんやろ
宝探しと効率が超得意ならまぁ釣り合うかな
リジェネ前と後で塔探索ステータス変わったっけ…?
変わる
変わる変わる教官とかありがたかった
変わるんだ!そこに一縷の望みをかける…!
宝探し苦手。効率超得意でお願いします。塔の上層回らせるとゴルドを3,4万取ってきてくれる(=スタドリ5-7本分)現状アロケルとBブニしかおらんのや。
全部超得意のベヒモスパターンとかになりそう
ベヒモスが超得意なのは宝さがしだけだぞ
苦手と得意だけじゃなくて超得意も表示してほしいな、わかりにくい(それとも自分が知らないだけで既に表示されてる?)
1413あ、そうだったありがとう。得意以外にその上があるのとかもよく忘れるどちらにせよセーレの塔適正高いと嬉しい
これで戦闘得意・宝探し普通・効率苦手みたいなクソステだったらどうすんだよ
1529そりゃお問い合わせでお気持ち表明よ
戦闘苦手で効率や宝探しは得意なイメージ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
皆セーレを悪くいうなよ。塔の探索最適キャラかもしれんやろ
宝探しと効率が超得意ならまぁ釣り合うかな
リジェネ前と後で塔探索ステータス変わったっけ…?
変わる
変わる変わる
教官とかありがたかった
変わるんだ!
そこに一縷の望みをかける…!
宝探し苦手。効率超得意でお願いします。塔の上層回らせるとゴルドを3,4万取ってきてくれる(=スタドリ5-7本分)
現状アロケルとBブニしかおらんのや。
全部超得意のベヒモスパターンとかになりそう
ベヒモスが超得意なのは宝さがしだけだぞ
苦手と得意だけじゃなくて超得意も表示してほしいな、わかりにくい(それとも自分が知らないだけで既に表示されてる?)
1413あ、そうだったありがとう。得意以外にその上があるのとかもよく忘れる
どちらにせよセーレの塔適正高いと嬉しい
これで戦闘得意・宝探し普通・効率苦手みたいなクソステだったらどうすんだよ
1529
そりゃお問い合わせでお気持ち表明よ
戦闘苦手で効率や宝探しは得意なイメージ