開発は何を勘違いしているのかわからないけど、封印は別に有利状態でもなんでもなく、ただキャラの3分の1を殺 すデメリットだしアマゼロトが封印しても強いのはそれを補うだけの圧倒的なバフとアタック強化、追加があるからRダンタリオンも封印すれば味方の防御が跳ね上がって、毎ターン25%回復が入るからそれに比べて、Rセーレが何を持ってるって言うんだ封印のデメリットで返ってくるものが覚スキの固定ダメが350上がることと、ターン終了時に単体の状態異常回復、明らかに釣り合ってないアマゼロトRダンタリオンと組み合わせようとしても、Rセーレを組み込むより同じラッシュファイターのRアスタロトやウァレフォル、Rアモンを組み込む方が強いこんなかわいそうなキャラ作らないでくれよ
勘違いでもなく意図的だろ不人気だし運営の中でも特に思い入れ無く空気だからこれ幸いとハズレ枠に回しやがったんだ
ひどい、ひどすぎる……セーレのリジェネは期待してたのに
他ソシャゲのキャラ格差に疲れてメギド始めたって人を昔はそこそこ見かけたけど、今回みたいに不人気メギドが犠牲にされ続けるとそういった層はやめていくだろうね
不人気だから弱くされたとかいう言説の方がはるかに胸糞悪いわ
レアリティが無いのがご自慢みたいだけど実際の格差は誤魔化せないからな誤魔化されてる(見て見ぬ振りをする)メクラも大勢いるけどさ
何でそう他人を罵倒しなきゃ会話ができないのか不思議そのご自慢の目で鏡見て自己を省みておいでよ
性能と人気は関係無くない錬ボム実装前のボムキャラは人気あったのに微妙性能にされたじゃん運営の確かに論が発動しちゃったかただ単に運が悪かっただけのほうがしっくりくる
運てなんだよ。ダイス転がして性能決めてるわけじゃないんだぞユーザーにとっては運だが、開発は時間をかけて念入りに殺してるんだ
(俺の)運が悪かった では?弱キャラ作っちゃう担当者に当たった俺の不運だ、と
外れリジェネキャラが新しく出る度に、自分の推しキャラのリジェネは強くて本当によかったと思うよ
そういうマウントはいらないです
アモン推し腐女子か?
イライラしすぎて励起してる奴いて草バカは封印されちゃいしょうね~
理由はどうあれ現状1回しかないリジェネを雑に扱われるのは胸糞だよよりにもよって、もとが弱くてようやく戦闘に連れて行ける!と期待したメギドのリジェネでこれっていうのがさらに胸糞度を上げている
露骨な強キャラと弱キャラ作るのやめてほしいよ……
この木主5ちゃんにもいなかった?うざがられてますよ
おれも引き直しでセーレ狙ったクチでちょっとムカついたけどまだ専用霊宝って希望が残ってるから寛容でありたい最近の専用霊宝は概ね良い性能だし
木主だけど匿名掲示板はここくらいしか使ってないから5ちゃんの人とは別人だよここが既にメギド専用板だし外で言う意味なくない?
12:45そうやって中の人を標的にして話を逸らすテメエがうぜえんだよ
罵倒する方も大概ウザいですわよ落ち着きなさっておハーブティーいかがどす
そもそも現時点で待ちになること自体がおかしい気が
最速で専用作られたのRストラスだったと思うけどそれでも1年越しだったしなしかも一心実装で運営自らストラスを殺しにいった結果だったし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
開発は何を勘違いしているのかわからないけど、封印は別に有利状態でもなんでもなく、ただキャラの3分の1を殺 すデメリットだし
アマゼロトが封印しても強いのはそれを補うだけの圧倒的なバフとアタック強化、追加があるから
Rダンタリオンも封印すれば味方の防御が跳ね上がって、毎ターン25%回復が入るから
それに比べて、Rセーレが何を持ってるって言うんだ
封印のデメリットで返ってくるものが覚スキの固定ダメが350上がることと、ターン終了時に単体の状態異常回復、明らかに釣り合ってない
アマゼロトRダンタリオンと組み合わせようとしても、Rセーレを組み込むより同じラッシュファイターのRアスタロトやウァレフォル、Rアモンを組み込む方が強い
こんなかわいそうなキャラ作らないでくれよ
勘違いでもなく意図的だろ
不人気だし運営の中でも特に思い入れ無く空気だからこれ幸いとハズレ枠に回しやがったんだ
ひどい、ひどすぎる……セーレのリジェネは期待してたのに
他ソシャゲのキャラ格差に疲れてメギド始めたって人を昔はそこそこ見かけたけど、今回みたいに不人気メギドが犠牲にされ続けるとそういった層はやめていくだろうね
不人気だから弱くされたとかいう言説の方がはるかに胸糞悪いわ
レアリティが無いのがご自慢みたいだけど実際の格差は誤魔化せないからな
誤魔化されてる(見て見ぬ振りをする)メクラも大勢いるけどさ
何でそう他人を罵倒しなきゃ会話ができないのか不思議
そのご自慢の目で鏡見て自己を省みておいでよ
性能と人気は関係無くない
錬ボム実装前のボムキャラは人気あったのに微妙性能にされたじゃん
運営の確かに論が発動しちゃったかただ単に運が悪かっただけのほうがしっくりくる
運てなんだよ。ダイス転がして性能決めてるわけじゃないんだぞ
ユーザーにとっては運だが、開発は時間をかけて念入りに殺してるんだ
(俺の)運が悪かった では?
弱キャラ作っちゃう担当者に当たった俺の不運だ、と
(俺の)運が悪かった では?
弱キャラ作っちゃう担当者に当たった俺の不運だ、と
外れリジェネキャラが新しく出る度に、自分の推しキャラのリジェネは強くて本当によかったと思うよ
そういうマウントはいらないです
アモン推し腐女子か?
イライラしすぎて励起してる奴いて草
バカは封印されちゃいしょうね~
理由はどうあれ現状1回しかないリジェネを雑に扱われるのは胸糞だよ
よりにもよって、もとが弱くてようやく戦闘に連れて行ける!と期待したメギドのリジェネでこれっていうのがさらに胸糞度を上げている
露骨な強キャラと弱キャラ作るのやめてほしいよ……
この木主5ちゃんにもいなかった?
うざがられてますよ
おれも引き直しでセーレ狙ったクチでちょっとムカついたけどまだ専用霊宝って希望が残ってるから寛容でありたい
最近の専用霊宝は概ね良い性能だし
木主だけど匿名掲示板はここくらいしか使ってないから5ちゃんの人とは別人だよ
ここが既にメギド専用板だし外で言う意味なくない?
12:45
そうやって中の人を標的にして話を逸らすテメエがうぜえんだよ
罵倒する方も大概ウザいですわよ落ち着きなさって
おハーブティーいかがどす
そもそも現時点で待ちになること自体がおかしい気が
最速で専用作られたのRストラスだったと思うけどそれでも1年越しだったしな
しかも一心実装で運営自らストラスを殺しにいった結果だったし