他SNSで検索してみても、さすがに「弱い」とか「産廃」レベルでボコボコには言われてないけど、"セーレ リジェネ"で検索するとちょこちょこ否定的だったり残念がったりしてるコメントがある感じだね他のコメントもキャラやフレーバー面の話ばっかりで、性能には期待されてないみたい普段はどんなメギドでも肯定的な意見が殆どになる感じなんだけど、Rセーレはよっぽどだったかな明らかに今までの配布よりスキルからMEからしょぼいもんな……
なんか全体的に低スペックだよな。情報も出つくしてるしあとはアタックでヒット数が狂ってるくらいしか救いはないかな。
アタックヒット数もテルミナスのベヒモスが変身してやっと6連撃、Rセーレのスキルがバニラ4連撃であることを考えるとな…
いかなりマシンガン取り出して8回くらい攻撃してくれないかな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
他SNSで検索してみても、さすがに「弱い」とか「産廃」レベルでボコボコには言われてないけど、"セーレ リジェネ"で検索するとちょこちょこ否定的だったり残念がったりしてるコメントがある感じだね
他のコメントもキャラやフレーバー面の話ばっかりで、性能には期待されてないみたい
普段はどんなメギドでも肯定的な意見が殆どになる感じなんだけど、Rセーレはよっぽどだったかな
明らかに今までの配布よりスキルからMEからしょぼいもんな……
なんか全体的に低スペックだよな。情報も出つくしてるしあとはアタックでヒット数が狂ってるくらいしか救いはないかな。
アタックヒット数もテルミナスのベヒモスが変身してやっと6連撃、Rセーレのスキルがバニラ4連撃であることを考えるとな…
いかなりマシンガン取り出して8回くらい攻撃してくれないかな。