これがまだ実装されてないメギドの板って信じれるかい?
前の荒らしはほとんどいなくなって、今度は普通に性能のしょぼさを嘆かれてるだけなのがまた
別にこうなってるのは珍しくないようなCフルフルとかアザゼルも似たような感じじゃなかったっけ
Cフルフルに関してはマジで引かないと分からないところがあると思ってる(贔屓目)
Cフルは悪い部分が目立っているけど火力だけは超一流だからな今回は露骨に日和った調整が問題だからアザゼルに近いんかな
いうてアザゼルもきっちり火力出すよ他のバレットからは手間と火力天秤にかけて一段劣るかなってだけで決して弱くはない
Cフルフルはロマン火力とギミック殺しで食っていけてると思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これがまだ実装されてないメギドの板って信じれるかい?
前の荒らしはほとんどいなくなって、今度は普通に性能のしょぼさを嘆かれてるだけなのがまた
別にこうなってるのは珍しくないような
Cフルフルとかアザゼルも似たような感じじゃなかったっけ
Cフルフルに関してはマジで引かないと分からないところがあると思ってる(贔屓目)
Cフルは悪い部分が目立っているけど火力だけは超一流だからな
今回は露骨に日和った調整が問題だからアザゼルに近いんかな
いうてアザゼルもきっちり火力出すよ
他のバレットからは手間と火力天秤にかけて一段劣るかなってだけで決して弱くはない
Cフルフルはロマン火力とギミック殺しで食っていけてると思う