単体で見るとすんごい微妙だけどアマベヒあるなら編成するの楽しいメギドって感じ。封印+スキル強化状態の覚醒スキルで全体固定ダメージLv22すれば、ベヒモスのアタックだけで固定ダメージ9240出せるし
ここで師匠のピックアップガチャをやらないのが実にメギド運営って感じ。
封印して、スキル強化覚醒スキルを撃つまでのコストが問題だな。単純に師匠に1T奥義してもらう(+ベヒモススキル)なら余剰フォトンは1個で覚醒2。早く撃てて2T2巡目か。しかもおそらく最遅。スキル強化にフォトン使うなら更に厳しい。覚醒補助がほしい。でもラッシュ以外を増やせば師匠の奥義バフが減る。悩ましい所。
アマベヒだとアマゼロトリーダーで使うの?セーレの覚醒辛くないか具体的に考えてる編成あったら教えてくれ
昨日も喋ったけどこれなら最速2ターン1巡目で覚醒使える。アマゼロトの奥義撃つのにセーレにフォトン乗せれなくてもCSで可能。エンキドゥ持たせればリャナンシィ後のアタック3つ乗ったベヒモスに固定ダメージ乗せれる。アナキスないならミミックアマゼロトに鼠でもいい。
アマゼロトのバフ10%のためにラッシュで固めるより固定ダメージのLv22付与すればベヒモスアタック3回で27720出る
19:15多分だけどナベ抜いてセーレを1か5に置いて2に鼠持ちのゼパルを置いた方が効率がいいまあ好みの問題だけどね
2113ゼパルを入れる理由がよくわかんないんだけど、セーレ1.5にするとアタックフォトン湧かないから1ターン目に3ゲージ貯めなきゃいけないしアナキス撃てないんだけども
セーレ2.4はMEアタック+バニフォで2ゲージ回収、アナキスで2巡目から覚醒スキルが出来る、ゼパル入りは2ターンバニフォで覚醒させてベヒモスゼパルの2枚アタッカーにするのは分かるんだけど1ターン目セーレが1〜3しかゲージ溜めれないのを考えると最低でもAAS•CSみたいな積み方しなきゃいけなくなるしバニフォ、スキル強化を考えるとゼパルもベヒモスも最大で動けるのは3ターン目からになりそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
単体で見るとすんごい微妙だけどアマベヒあるなら編成するの楽しいメギドって感じ。
封印+スキル強化状態の覚醒スキルで全体固定ダメージLv22すれば、ベヒモスのアタックだけで固定ダメージ9240出せるし
ここで師匠のピックアップガチャをやらないのが実にメギド運営って感じ。
封印して、スキル強化覚醒スキルを撃つまでのコストが問題だな。
単純に師匠に1T奥義してもらう(+ベヒモススキル)なら余剰フォトンは1個で覚醒2。
早く撃てて2T2巡目か。しかもおそらく最遅。スキル強化にフォトン使うなら更に厳しい。
覚醒補助がほしい。でもラッシュ以外を増やせば師匠の奥義バフが減る。悩ましい所。
アマベヒだとアマゼロトリーダーで使うの?
セーレの覚醒辛くないか
具体的に考えてる編成あったら教えてくれ
昨日も喋ったけどこれなら最速2ターン1巡目で覚醒使える。アマゼロトの奥義撃つのにセーレにフォトン乗せれなくてもCSで可能。エンキドゥ持たせればリャナンシィ後のアタック3つ乗ったベヒモスに固定ダメージ乗せれる。アナキスないならミミックアマゼロトに鼠でもいい。
アマゼロトのバフ10%のためにラッシュで固めるより固定ダメージのLv22付与すればベヒモスアタック3回で27720出る
19:15
多分だけどナベ抜いてセーレを1か5に置いて2に鼠持ちのゼパルを置いた方が効率がいい
まあ好みの問題だけどね
2113
ゼパルを入れる理由がよくわかんないんだけど、セーレ1.5にするとアタックフォトン湧かないから1ターン目に3ゲージ貯めなきゃいけないしアナキス撃てないんだけども
セーレ2.4はMEアタック+バニフォで2ゲージ回収、アナキスで2巡目から覚醒スキルが出来る、ゼパル入りは2ターンバニフォで覚醒させてベヒモスゼパルの2枚アタッカーにするのは分かるんだけど1ターン目セーレが1〜3しかゲージ溜めれないのを考えると最低でもAAS•CSみたいな積み方しなきゃいけなくなるしバニフォ、スキル強化を考えるとゼパルもベヒモスも最大で動けるのは3ターン目からになりそう