根本的な文句になっちゃうんだけどさそもそもアマゼロト軸であってもメインステージで封印パ使える?共襲では無法レベルの強さだけどメインに起用したい!って思ったこと今のところ一度もないぞ脆いしってわけでセーレも封印パじゃないところでご活躍すればいい…のかなあ
封印パで共襲に使えばいいのでは?無理に難しく考える必要無いやろ
ユグドラシルとガオケレナくらいかなあまあそもそも今までのステージで封印試してないわヤクトフレッサーとかアドラメとかいけんのかな
正直木主に同意するとこはある…
個人的に怒闘もそんな感じだけど、最近のメインで使ってる人はいたからそこでは封印パも刺さるんじゃね。雰囲気似たようなものだし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
根本的な文句になっちゃうんだけどさ
そもそもアマゼロト軸であってもメインステージで封印パ使える?
共襲では無法レベルの強さだけどメインに起用したい!って思ったこと今のところ一度もないぞ脆いし
ってわけでセーレも封印パじゃないところでご活躍すればいい…のかなあ
封印パで共襲に使えばいいのでは?
無理に難しく考える必要無いやろ
ユグドラシルとガオケレナくらいかなあ
まあそもそも今までのステージで封印試してないわ
ヤクトフレッサーとかアドラメとかいけんのかな
正直木主に同意するとこはある…
個人的に怒闘もそんな感じだけど、最近のメインで使ってる人はいたからそこでは封印パも刺さるんじゃね。雰囲気似たようなものだし