1つのイベントでベヒモス・ジズ・セーレがリジェネ匂わせておいて、誰が配布かとなったらセーレしかないんだろうけど配布と決めてからこの性能にしたのか、この性能だから配布にしたのか
ぶっちゃけジズが配布だと思ってたキマリス、ブニみたいにイベント産だから
露骨すぎる弱さ酷いよね
以前のPの言によれば、あまり使ってもらえてない(人気が薄い)メギドを配布にして使ってもらいたいとのことイベ産ジズは人気が出たのでガチャにガチャ産セーレは人気が伸びないので配布にキマリスは元の性能ゆえに使用率が低く再び配布にブニは性能はともかく人気が伸びないので再び配布にそれぞれ納得できるけど、配布にまわして人気・使用率がアップするようでなければ意味ないよね
Cセーレは特性以外が使い道ないから使われてなく、キャラ人気自体は結構あるだからRセーレはしっかり編成に入れる感じかな?と思ってた…思ってたんだが…
キャラ人気はまあ…ないと思う…
セーレの使用率が低いのってチケット周回以外で使う人が少ないからじゃね?
ジズ配布期待してたわアスモンの付属品だったしさ…まあそれ以上に使われてなかったんだろうけどセーレ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
1つのイベントでベヒモス・ジズ・セーレがリジェネ匂わせておいて、誰が配布かとなったらセーレしかないんだろうけど
配布と決めてからこの性能にしたのか、この性能だから配布にしたのか
ぶっちゃけジズが配布だと思ってた
キマリス、ブニみたいにイベント産だから
露骨すぎる弱さ酷いよね
以前のPの言によれば、あまり使ってもらえてない(人気が薄い)メギドを配布にして使ってもらいたいとのこと
イベ産ジズは人気が出たのでガチャに
ガチャ産セーレは人気が伸びないので配布に
キマリスは元の性能ゆえに使用率が低く再び配布に
ブニは性能はともかく人気が伸びないので再び配布に
それぞれ納得できるけど、配布にまわして人気・使用率がアップするようでなければ意味ないよね
Cセーレは特性以外が使い道ないから使われてなく、キャラ人気自体は結構ある
だからRセーレはしっかり編成に入れる感じかな?と思ってた…思ってたんだが…
キャラ人気はまあ…ないと思う…
セーレの使用率が低いのってチケット周回以外で使う人が少ないからじゃね?
ジズ配布期待してたわ
アスモンの付属品だったしさ…まあそれ以上に使われてなかったんだろうけどセーレ