下の木でも話してたけど無難な編成だとこれかな?1ターン目アマゼロト奥義ベヒモスSバニフォあとは余ったフォトン次第で2ターン目のセーレ覚醒スキルが1〜2巡に変わる感じ。1ターン目セーレにA乗ればバニフォ合わせて2ゲージ→2ターン目追加Aとバニフォ鍋アナキスで2巡目覚醒スキル。2ターン1巡目に覚醒スキル使うなら1ターン目C。ただ追加A乗るからS置いとかないとダメで、S強化のためにアナキス使うと覚醒スキル2回使うようになる。一応アマゼロト奥義のためにセーレにフォトン乗せれなくてもAかC+アナキスあれば3巡目に覚醒スキルは使えるかな?セーレは無難にエンキドゥあたりでベヒモス抜けるようにしとく感じか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
下の木でも話してたけど無難な編成だとこれかな?
1ターン目
アマゼロト奥義
ベヒモスS
バニフォ
あとは余ったフォトン次第で2ターン目のセーレ覚醒スキルが1〜2巡に変わる感じ。
1ターン目セーレにA乗ればバニフォ合わせて2ゲージ→2ターン目追加Aとバニフォ鍋アナキスで2巡目覚醒スキル。
2ターン1巡目に覚醒スキル使うなら1ターン目C。ただ追加A乗るからS置いとかないとダメで、S強化のためにアナキス使うと覚醒スキル2回使うようになる。
一応アマゼロト奥義のためにセーレにフォトン乗せれなくてもAかC+アナキスあれば3巡目に覚醒スキルは使えるかな?
セーレは無難にエンキドゥあたりでベヒモス抜けるようにしとく感じか