封印が状態異常に対して耐性を持っていてもサキュバスとユフィールの存在があるからどうしても見劣りしちまうな。
サーヤはアマベヒみたいな前列パ編成なら普通に入るのもなぁ
特性は割と強化解除系の異常撒くやつ相手なら優秀かもね、ターンは終わってるから次のターンからしか動けないけど
問題はこれセーレが異常で動けない時は発動するのかな。発動しないとシルバー先輩でいいやになるぞ。
強化解除の後異常撒くとそもそも封印編成(アマゼロトpt)は壊滅するし、他の編成だとセーレが単純に重いだけのサポーターになるのがねシルバートムでいいや
2234BグシオンとかBバティンみたいな特性が発動出来るならセーレも大丈夫…なはず
なら大丈夫かな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
封印が状態異常に対して耐性を持っていてもサキュバスとユフィールの存在があるからどうしても見劣りしちまうな。
サーヤはアマベヒみたいな前列パ編成なら普通に入るのもなぁ
特性は割と強化解除系の異常撒くやつ相手なら優秀かもね、ターンは終わってるから次のターンからしか動けないけど
問題はこれセーレが異常で動けない時は発動するのかな。発動しないとシルバー先輩でいいやになるぞ。
強化解除の後異常撒くとそもそも封印編成(アマゼロトpt)は壊滅するし、他の編成だとセーレが単純に重いだけのサポーターになるのがね
シルバートムでいいや
2234
BグシオンとかBバティンみたいな特性が発動出来るならセーレも大丈夫…なはず
なら大丈夫かな。