ラッシュのほうも含め、マナナンガルの戦旗に乗ってるだけで爆弾の火力がめちゃくちゃ盛れるようになったから超強化されてるじゃん!と最近やっと気づいたんだけど、とくに話題になってないな バレてないのか?
PvPならRオロバスやタナトスをリーダーにしてマナナンガル戦旗を組み合わせる選択肢があるのは知ってるPvEだとよく分からん
まず、トランスの効果とか他の攻撃バフが一切なくても狂勇霊宝と戦旗があればこの攻撃力になれて、(つまりもっと盛れる!)さらに、この攻撃力に単体2.5倍ダメージ×3回(Bアムドのスキル)+単体防御無視3倍ダメージ×5回(アラハバキLv11)くらいなら割と簡単に仕込めるから、火力はかなり高いと思うし、今はエンジェリルとか妖馬ヴァルもオーブキャストできるから4ターン目まで保たせられたら起動もしやすいから強い…と思うんだけど、ダメですかね…?(不安げ)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ラッシュのほうも含め、マナナンガルの戦旗に乗ってるだけで爆弾の火力がめちゃくちゃ盛れるようになったから超強化されてるじゃん!と最近やっと気づいたんだけど、とくに話題になってないな バレてないのか?
PvPならRオロバスやタナトスをリーダーにしてマナナンガル戦旗を組み合わせる選択肢があるのは知ってる
PvEだとよく分からん
まず、トランスの効果とか他の攻撃バフが一切なくても
狂勇霊宝と戦旗があればこの攻撃力になれて、
(つまりもっと盛れる!)
さらに、この攻撃力に
単体2.5倍ダメージ×3回(Bアムドのスキル)
+単体防御無視3倍ダメージ×5回(アラハバキLv11)
くらいなら割と簡単に仕込めるから、
火力はかなり高いと思うし、
今はエンジェリルとか妖馬ヴァルもオーブキャストできるから4ターン目まで保たせられたら起動もしやすいから強い…と思うんだけど、ダメですかね…?(不安げ)