デスギフトが今のところ強化解除とダメージ、覚醒マイナスしかないからここからどうなるかだよね、味方に反映されるデスギフトがないまぁしばらくはネクロメギドは来なさそうだけど・・・
お気持ちレターと違ってタクソ自体バンバン追加していく傾向だしネクロメギドもそこまで増えないんじゃねーかなデスギフト以外にレイズギフトなんてのもあるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
デスギフトが今のところ強化解除とダメージ、覚醒マイナスしかないからここからどうなるかだよね、味方に反映されるデスギフトがない
まぁしばらくはネクロメギドは来なさそうだけど・・・
お気持ちレターと違ってタクソ自体バンバン追加していく傾向だしネクロメギドもそこまで増えないんじゃねーかなデスギフト以外にレイズギフトなんてのもあるし