pvp用に作ったんだろうけど、デスギフト自体は面白いんだから、倍率を2倍とかにして、pvp時には倍率補正するようにすりゃいいじゃん。何故それをしない?無理矢理pvp流行らせようと思っても無理やで。pvpにランキングとか報酬とかしっかり付けない限りは流行らない。
pvpとかいうオワコンのためにキャラ作るか?
pvpなんかどうでもいいしなあ
pvpを碌にやってもないエアプは黙っとけよ、ヴァルを発動させないとオロバス協奏以下の性能なのにpvp意識とか笑わせんな
pvpに使えるかどうかなんてどうでもいい。問題は運営がどういう意図で作ったかってことだな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
pvp用に作ったんだろうけど、
デスギフト自体は面白いんだから、倍率を2倍とかにして、pvp時には倍率補正するようにすりゃいいじゃん。何故それをしない?無理矢理pvp流行らせようと思っても無理やで。pvpにランキングとか報酬とかしっかり付けない限りは流行らない。
pvpとかいうオワコンのためにキャラ作るか?
pvpなんかどうでもいいしなあ
pvpを碌にやってもないエアプは黙っとけよ、ヴァルを発動させないとオロバス協奏以下の性能なのにpvp意識とか笑わせんな
pvpに使えるかどうかなんてどうでもいい。問題は運営がどういう意図で作ったかってことだな。