なんというか器用貧乏というか…いやまず器用の部類にすらいないし難しいな…
手間の割には倍率の低いバフに自爆技だからなカウンターはこんな慎重な調整するのにラッシュバーストはガバガバ
カウンターはほんとクソ不遇だな盾と回復に徹しろって思ってんだろうか耐久も速攻も妨害もラッシュバーストのタクソが強いしカウンターのネクロ・怒闘は協奏並にガチャタクソな割にそこまで強くねえし笑うしかねえな
時間かかるだけで怒涛 ネクロ強いでしょ速攻厨は大人しくラッシュだけ使ってればいい
カウンターが不遇なのはわかるが怒涛とネクロが強くないはさすがにエアプすぎて笑う。テンプレ速攻パしか使ったことないのか?キャラが揃ってないならまあ…そう思うのは仕方ないけど
怒闘、ネクロは弱いわけじゃなく手間にリスク、リターンとしっかりバランス取れてる協奏みたいにお手軽且つ広範囲に強かったりはしないから比較したら下だよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんというか器用貧乏というか…
いやまず器用の部類にすらいないし難しいな…
手間の割には倍率の低いバフに自爆技だからな
カウンターはこんな慎重な調整するのにラッシュバーストはガバガバ
カウンターはほんとクソ不遇だな
盾と回復に徹しろって思ってんだろうか
耐久も速攻も妨害もラッシュバーストのタクソが強いしカウンターのネクロ・怒闘は協奏並にガチャタクソな割にそこまで強くねえし笑うしかねえな
時間かかるだけで怒涛 ネクロ強いでしょ
速攻厨は大人しくラッシュだけ使ってればいい
カウンターが不遇なのはわかるが怒涛とネクロが強くないはさすがにエアプすぎて笑う。テンプレ速攻パしか使ったことないのか?キャラが揃ってないならまあ…そう思うのは仕方ないけど
怒闘、ネクロは弱いわけじゃなく手間にリスク、リターンとしっかりバランス取れてる
協奏みたいにお手軽且つ広範囲に強かったりはしないから比較したら下だよ