何回か使ってみてオロバスのボムの仕様なんとなく分かったけど割と難しいね
デスギフトの乗り方がオロバスのデスギフト→味方が最初に付与されデスギフト→味方が2番目に付与されたデスギフト→…例)ビフロンススキルでAのデスギフトキマリス覚醒スキルでBのデスギフトの状態でオロバス奥義するとデスギフトABAAAABBBBって付与されるまたビフロンススキルで付与したデスギフトを奥義で回収してまたビフロンススキルでデスギフト付けて回収するとビフロンススキルを10回撃てる
この場合、ビフロンスデスギフトの防御低下って重複するの?
これミスった時に付与しちゃったから試さなかったんどけどAAAAABAAAAってビフロンスのデスギフトA付与されてたから発動するはず(Bはヴァルのデスギフト付与した奴)
ビフロンスのデスギフト5連打してからキマリスやオロバスの爆破使いたいなら1回奥義で回収しないと上で書いたみたいな順番になるので注意ねとりあえずまたお遊びで爆破させてきたけどビフロンスオロバスヴァルだけだと95000〜ぐらいしか出なそうだったのでキマリス型だとまた違うかも
そのうちデスギフト錬みたいなのが来るんかなあベルゼブフ…頼めるか?
今の所、最新のvE向けには心もとないダメージ量だね。ヒュトギン奥義みたいなギフトバフかな?あとはプルソン霊宝の背水みたいに、HPギリギリの状態からギフト発動すると威力上がるとか。…あいつなんでラッシュなんだ?
キマリス5つとオロバス覚醒4つつけて合計11倍の9連撃なら3ターンくらいで出来そう問題はフォトン強化がのっけられない事と防御の影響をもろに受けることかな?ガミジンMEは有効?
防御無視は有効
ガミジンLでキマリスオロバスのデスギフトだけだと合計21000ぐらい。バフ盛りで考えるのが一番かな
これはテコ入れ必要なんじゃないか?奥義後に自滅したくても足が遅くて敵の1巡目攻撃もらえないのも問題だしガミジンMEに光が当たるチャンスだからちゃんと研究したいけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
何回か使ってみてオロバスのボムの仕様なんとなく分かったけど割と難しいね
デスギフトの乗り方が
オロバスのデスギフト→味方が最初に付与されデスギフト→味方が2番目に付与されたデスギフト→…
例)
ビフロンススキルでAのデスギフト
キマリス覚醒スキルでBのデスギフト
の状態でオロバス奥義すると
デスギフトABAAAABBBBって付与される
またビフロンススキルで付与したデスギフトを奥義で回収してまたビフロンススキルでデスギフト付けて回収するとビフロンススキルを10回撃てる
この場合、ビフロンスデスギフトの防御低下って重複するの?
これミスった時に付与しちゃったから試さなかったんどけどAAAAABAAAAってビフロンスのデスギフトA付与されてたから発動するはず(Bはヴァルのデスギフト付与した奴)
ビフロンスのデスギフト5連打してからキマリスやオロバスの爆破使いたいなら1回奥義で回収しないと上で書いたみたいな順番になるので注意ね
とりあえずまたお遊びで爆破させてきたけどビフロンスオロバスヴァルだけだと95000〜ぐらいしか出なそうだったのでキマリス型だとまた違うかも
そのうちデスギフト錬みたいなのが来るんかなあ
ベルゼブフ…頼めるか?
今の所、最新のvE向けには心もとないダメージ量だね。ヒュトギン奥義みたいなギフトバフかな?
あとはプルソン霊宝の背水みたいに、HPギリギリの状態からギフト発動すると威力上がるとか。
…あいつなんでラッシュなんだ?
キマリス5つとオロバス覚醒4つつけて合計11倍の9連撃なら3ターンくらいで出来そう
問題はフォトン強化がのっけられない事と防御の影響をもろに受けることかな?
ガミジンMEは有効?
防御無視は有効
ガミジンLでキマリスオロバスのデスギフトだけだと合計21000ぐらい。バフ盛りで考えるのが一番かな
これはテコ入れ必要なんじゃないか?
奥義後に自滅したくても足が遅くて敵の1巡目攻撃もらえないのも問題だし
ガミジンMEに光が当たるチャンスだからちゃんと研究したいけど