特性が微妙だな。何だよ最大2って。もうちょっとおまけしてくれてもいいじゃないか。
普通に死んで3もらえるのに2個につき1ソウル(上限2)は流石に寂しすぎるよね一応覚醒スキル→奥義をすれば覚醒スキルで使った分のソウルは返ってくるけどさぁって感じ
ネクロ上限20だし多すぎても過剰じゃない?デスギフト2個のハードルそこまで高くないし
ネクロ使った事ないからわからんけど10個くらいあってもええよな?最大の30だったっけ?2回死んでほぼマックスになったとして、そこまで壊れてるとも思えんし…消費するしCフェニの全体蘇生からのロマンが捗ると思うんだがなぁ
ソウル数は20でカンスト、補正は15で頭打ちになるからそんな大量にあってもしゃーない部分はあるただ如何せん地味というか、普通に死亡時攻撃力アップとかの方が嬉しかった
デスギフト4つ付与したオロバス落ちるだけでソウル3+2、ビフロンスいれば+1の6。ユフィールリーダーなら蘇生で+1のソウル7をオロバス落とすだけで手に入るしこれ以上ってなるとな?
噛み合ってない感じはするよなぁソウルを溜めるっていう「準備」のためにデスギフトを複数個乗っけるっていう「準備」がいるのはうーんって感じ
17:16あーそういう計算になるのかならまぁ…でも地味だな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
特性が微妙だな。何だよ最大2って。もうちょっとおまけしてくれてもいいじゃないか。
普通に死んで3もらえるのに2個につき1ソウル(上限2)は流石に寂しすぎるよね
一応覚醒スキル→奥義をすれば覚醒スキルで使った分のソウルは返ってくるけどさぁって感じ
ネクロ上限20だし多すぎても過剰じゃない?デスギフト2個のハードルそこまで高くないし
ネクロ使った事ないからわからんけど
10個くらいあってもええよな?
最大の30だったっけ?2回死んでほぼマックスになったとして、そこまで壊れてるとも思えんし…消費するし
Cフェニの全体蘇生からのロマンが捗ると思うんだがなぁ
ソウル数は20でカンスト、補正は15で頭打ちになるからそんな大量にあってもしゃーない部分はある
ただ如何せん地味というか、普通に死亡時攻撃力アップとかの方が嬉しかった
デスギフト4つ付与したオロバス落ちるだけでソウル3+2、ビフロンスいれば+1の6。ユフィールリーダーなら蘇生で+1のソウル7をオロバス落とすだけで手に入るしこれ以上ってなるとな?
噛み合ってない感じはするよなぁ
ソウルを溜めるっていう「準備」のためにデスギフトを複数個乗っけるっていう「準備」がいるのはうーんって感じ
17:16
あーそういう計算になるのか
ならまぁ…でも地味だな